沈阳

西部抢金大幕正在拉开

2015年05月13日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:liwei

高铁一响,黄金万两。从高铁西客站落地起,西客站的开发布局正不断发展,配套体系日益完善,区域价值开始迅速升温,更是吸引了恒大、龙湖、中建、金科等一大批品牌房企的入驻,让西客站片区逐渐成为济南楼市热点区域。

??需求旺盛,商业配套成短板

 

西客站片区东至二环西路,南至腊山分洪道,西至京福高速公路,依托经十西路向东西两翼延伸,借势纵横路网向南北布局,路网互通互达。轻轨R1、R2、M线也都在规划建设,未来都将途经西客站,整个片区交通的便捷性将无以复加。

与交通配套形成鲜明对比的是商业配套的匮乏,目前区域内相对成熟的商圈只有世购和谐商圈,靠近西客站片区的商业设施几乎空白。而截至到今年,片区内在售的大小楼盘目前已有将近30个,由于规划工期相近,在2016年有不少楼盘将开始同时交付使用,届时将呈现一个集体入驻的井喷期。

强大的需求必然带来巨大的发展商机。除了新社区的成型,目前西站片区的常驻人口已近百万,年消费需求高达14亿。此外,到2020年,济南西站预计人流量将突破2000万,多样化的消费需求正在充分汇聚,西部商机无限。

投资熙街,提前抢占黄金宝地

作为150万㎡综合大盘的首要商业组成部分,金科城40万㎡商业将成为片区内最具有投资价值的吸金宝地。

依托国际一流的商业管理团队、优秀的招商运营机构,金科城将打造全新的“两核一轴”模式,将购物、休闲、娱乐、商务、居住集于一体。

长达1200m的济南特色风情生活商业街——金科城熙街,由50-350㎡不等的临街旺铺组成,定位为齐鲁美食街,分为美食荟、居家汇、生活汇三个板块,商业类型覆盖面广。

此外,熙街将于2016年开始正式运营,未来将会辐射整个西站片区的先导区商业,直抵当前旺盛的生活需求,钱途必将无限。

中国金铺节,千万大让利

金科金铺,红动金色五月!千亿新城第一街——熙街33-350㎡临街旺铺火爆发售中,金科城特别推出3年保租政策,15%高稳回报,实力保障业主投资收益,开铺即旺,再掀西部创富高潮。

 

项目地址:经十路与齐鲁大道交界处(槐荫区政府西临)

订阅楼市资讯