沈阳

辽宁:省直公积金个贷最高限额由80万降至40万

辽宁:省直公积金个贷最高限额由80万降至40万

2016年01月07日来源:新华网本地楼市责任编辑:fengpeipei

辽宁日前对省直住房公积金贷款政策进行了调整,其中个人贷款最 高限额由80万元降至40万元。

根据新政策,夫妻双方共同缴存省直住房公积金的,贷款最 高限额由80万元降至60万元;夫妻双方和未婚子女三人缴存省直住房公积金,且同为借款申请人的,贷款最 高限额为80万元。此外,异地缴存职工申请贷款的,贷款最 高限额由50万元降至40万元。辽宁省省直住房公积金贷款政策调整后,个人、夫妻双方申请贷款最 高限额将与目前沈阳市住房公积金贷款政策相同。

申请对象与条件方面,借款人正常连续按月缴存满3个月,即可申请贷款。新开户缴存人,须连续、按月缴存满3个月,才能具备贷款资格。

记者了解到,从2015年6月1日实行的原有相关公积金贷款政策,调整后将于2016年2月1日起开始执行,具体时间以网上申请贷款时间为准。

今年以来,全国各地出台的调控政策已经超过百次。早在“五一”以前,住建部就约谈了西安、海口、三亚...[查看详情]

看看 这才叫人见人爱的全龄化社区
什么楼层房价最贵?
2017最不靠谱的五大买房习惯 中一个就让你
房子40年和70年产权 差的不止30年这么简单!
  • 意向区域
  • 价格