沈阳

安家辽宁自贸区 最好的买房选择

2017年05月05日来源:楼盘导购其他资讯责任编辑:pycaiji

参考价格:参考起价4700元/㎡

楼盘地址:铁西开发区二十七号路330号(西峡谷公园门口)

楼盘电话:400-818-0066 转 002175

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

【以下信息来源“楼盘导购”,由楼盘网于2017-05-05 08:37:07整理提供】

4月10日沈阳市正式在浑南挂牌成立了自贸区,正式宣告沈阳进入自贸区时间。日前,国务院正式印发《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》。根据方案,辽宁自贸试验区实施范围119.89平方公里,涵盖三个片区,其中沈阳片区为29.97平方公里。

那么大家都非常 关心,究竟成立自贸区会给大家的生活带来哪些翻天覆地的影响呢?


影响一:进口商品更加便宜、放心,自贸区内可设立进口商品直销店,价格比市场便宜10%至30%。

影响二:平行进口车价格更便宜,由于打破了4S店单一渠道购车的垄断,价格比市面便宜近30%。

影响三:看病费用有望下降,老百姓不出国门就可以体验外资医院的医疗服务。

影响四:出国旅行“说走就走”,自贸区内可注册中外合资旅行社,出国旅游更便利。

影响五:就职外企机会越来越多,自贸区内创业门槛更低,有很多税收优惠政策。

影响六:休闲娱乐项目将更丰富,消费者将欣赏到原汁原味的国外娱乐项目和文艺演出。

种种利好势必带动沈阳经济向好,房地产市场将第一个受益,最直接的表现是房价进一步攀升。以第一批自贸试验区为例,上海、广东、天津、福建自贸试验区建设取得的成效,据了解,上海房价已经超过北京,更有报道称上海房价涨幅居全球第二;深圳十年房价涨了500%,彰显了自贸试验区的试验田作用。快随着小编的脚步看看,辽宁自贸区沈阳片区周边楼盘吧!

加入楼盘网公众号二维码。

订阅楼市资讯