沈阳

沈河惠民房交会5月27日启幕 千套特惠房源现场抢

2017年05月15日来源:搜狐网其他资讯责任编辑:xiaomage

参考价格:参考起价4700元/㎡

楼盘地址:铁西开发区二十七号路330号(西峡谷公园门口)

楼盘电话:400-818-0066 转 002175

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

想买房吗?好消息来了!昨日记者从沈阳市房交会组委会获悉, 2017年沈阳市夏季房交会预展大会暨“沈河区首届惠民房交会”将于5月27、28日在沈河区“万寿里”项目售楼处前广场举行。

  据悉,“2017·沈阳夏季房地产展示交易会”将于6月30日举行,为实现市、区两级房交会互动,搭建区域商品房渠道分销大平台,满足购房者多样的购房需求,2017年沈阳夏季房交会在沈城中心商业区推出预展大会——沈河区首届惠民房交会。

  “沈河区首届惠民房交会”将组织沈河区及周边区域所有在售商品房项目集中参展,对商品房销售信息实行五项公示,其中公示可售楼盘43个,可售房源16,081套,可售面积159.95万㎡。同时公示可售户型及成交均价,方便广大购房百姓选房、看房。

  房交会期间,组委会组织惠民楼盘推出特惠房源1000套,现场促销。购买房交会特惠房享三项购房补贴优惠:价格补贴,根据购房面积不同,购房人交1万元-2万元优惠购房服务费,抵2万元-4万元购房款;契税补贴,90㎡以下按1%全额补贴;90㎡-168㎡按1.5%的50%补贴;家装补贴,按装修房屋建筑面积,每平方米补贴50元的装修款。

  据房交会组委会相关负责人介绍,房交会特惠房与开发商的特价房有本质区别,房交会特惠房实行“五不准”,即不指定面积、不指定户型、不指定房号,不限制购房人选择权,不借机推销差房源。组委会严把关,开发商做承诺,切实维护购房百姓利益。

  同时,房交会现场将开展“房交会帮你买房”服务活动,登记购房需求,组织购房百姓到访售楼处选房购房;现场设展区办理招商银行·百姓购房卡申领工作。

  温馨提示——

  “沈河区夏季惠民房交会”展会具体时间:每日9:00-15:00;

  公交路线:157路、215路、227路、228路、258路、289路、334路、环路小西门站,126路、289路、291路万寿寺街小西路站。

  地铁线路:地铁1号线怀远门站542米。

  • 意向区域
  • 价格