沈阳

一带一路沈阳:铁西区奏响春天新乐章

2017年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xiaomage

四月首周的沈阳楼市数据再度供小于求,沈阳购房者的需求可见一斑。而告别了相对比房源、为看房而奔走东西的沈阳购房者争,也早已默默的将铁西区变为自己定居的首选。

集中锐变 未来潜力无限

同市政南迁一样,铁西区委区政府的“西迁”带给铁西人、沈阳人的不止是高速发展,更是未来的潜力。

伴随着“一园一城一谷”区域产业格局、东北振兴研究的滚动计划,人们也发现,最令铁西人引以为傲的铁西锐变还在进行中,而高速发展的背后也有着众多因素的支持。



房企抢驻 老城再焕新颜

2017年初,铁西再度惊艳沈阳楼市。东药、化工厂两块土地集中入市,引发各品牌房企竞争,最终均以高价成功落拍。历经多次土地争夺战,铁西区包括老城区以及经济开发区在内的地块炙手可热,东方银座、龙湖、万科、金地、华润、鑫丰等实力房企的进驻更吸引无数购房者定居铁西,共建新铁西。

订阅楼市资讯