沈阳

沈阳买房注意啥?满足这四点贷款通过率高!

2017年08月05日来源:辽宁日报国内动态责任编辑:wangzhenpeng

2017年已经过半,沈阳在房地产去库存工作上持续发力,为了落实中央关于房地产去库存的要求,省政府和市政府又分别出台了15条和22条房产新政。在新政带动下,沈阳楼市回暖态势进一步得以巩固。同时,沈阳在房地产去库存政策上加大了力度。例如住建部要求去年全国保障房和棚改房货币化安置率要达到50%,而沈阳已达到90%。同时,沈阳对购房者的契税补贴、购房补贴等方面力度远远超过全国同类城市。

沈阳实施分类调控去库存,又出台了促进房地产健康发展的33条实施意见,正是在多重政策和措施的激励之下,全市商品住房备案面积增长9.8%,商品住房可售面积957.1万平方米,下降28.9%,去化周期缩短到7个月。


据介绍,今年沈阳在去库存方面仍将采取一系列措施,主要化解房地产库存。包括坚持分类施策,推动商业地产重点向文化、服务、旅游等业态和住宅用途转化;针对中心城区和县域商品住房,把好土地供应“闸门”,调控土地供应规模和速度,继续化解县域库存,确保中心城区去化周期和房价稳定在合理区间。

买房前半年注意银行流水

可能工资不是很高,买房也大部分都是家里出的首付。自己的银行流水账单可能不是很漂亮。在你买房之前。最好是做一个漂亮点的流水账。 每个月在银行卡里面存一点钱进去。这样就有了存款记录!会增加你的审核通过率!银行流水账是需要你贷款月供的两倍!有的银行超过5000要流水账。有的是不管多少都要。

贷款额度尽量到整数

因为银行贷款都是按照整数贷的。不会贷到千位。 如果以侥幸的心里。 想着会通过!遇到贷款放款紧的时候银行是很难放款的。所以条件允许。尽量贷整数!比如你要贷款32.5万。尽量只贷32万!

买房前尽量少辞职

如果你的工作总是换来换去。 贷款是很有难度的!如果要买房了。 尽量在一个公司呆着。 想辞职的都等到贷款下发之后在辞职!

选与开放商合作的商业银行

一般商业银行大多与开发商有合作,所以大部分开发商会直接承接剩下的贷款业务,贷款的通过率也相对高。如果个人去跑银行,贷款办下来的概率肯定没有开发商代办的高,准业主也可省时、省力、安心。

  • 意向区域
  • 价格