沈阳

国土部:建立房地产多元化供地机制

2017年11月11日来源:观点地产网国内动态责任编辑:wangzhenpeng

11月10日,国土资源部发布《中共国土资源部党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》明确,坚持“房子是用来住的”定位,实行分类调控、因城施策,建立房地产多元化供地机制。

观点地产新媒体查阅获悉,《通知》指出,要做好不动产统一登记工作;推进农村“房地一体”的宅基地和集体建设用地确权登记发证工作;同时,推进建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点。

此外,国土资源部部长、国家土地总督察姜大明于11月9日主持召开第23次部长办公会议,研究部署第三次全国土地调查准备阶段工作安排,目前正抓紧完善和细化《第三次全国土地调查经费预算》编报工作。

此前10月8日,国务院印发《关于开展第三次全国土地调查的通知》,决定自2017年起开展第三次全国土地调查;11月1日,经国家质检总局、国家标准化管理委员会批准,《土地利用现状分类》(GB/T21010-2017)正式发布实施。

在沈阳纵横捭阖的老街中,有个街区全世界独一份,她被很多人称之为神秘街。这个街区就是位于沈阳市和...[查看详情]

2018沈阳购房政策
北金廊惠民房交会9日、10日举办 购房享三项
投资回归,沈阳高端住宅市场第一季度上扬
在沈阳繁华区,LOFT投资的正确打开方式

不少网友辛辛苦苦打拼多年,好不容易买了房,又苦苦等待多时,快到交房日的前几天心里肯定激动地不得了...[查看详情]

房子被低价售卖 买房者竟是中介熟人
公摊面积7大乱象
三种购房合同怎么区分
看准房产政策买房 这些房子再便宜也不要买
  • 意向区域
  • 价格