沈阳

今年首批公租房摇号确认申请本周日结束

2018年06月08日来源:沈阳日报本地楼市责任编辑:liangchunmei

公租房摇号

6月7日,记者从房产部门了解到,本周日(6月10日)沈阳市今年第一批累计第十批公租房摇号确认申请将截止。确认申请之后才能参与摇号,第十批公租房的房源是惠生新城,共2千余套房源。

本次配租采取电脑摇号方式,保障人口1-2人的配租单室房源,保障人口3人及以上的配租双室房源。家庭人口2人为隔代异性(父女或母子)或隔代同性(父子或母女,孩子须年满16周岁以上)可配租双室房源。

6月10日前,符合公租房保障的无房申请家庭,应到户籍所在社区或区级住房保障主管部门进行登记确认。如未按期确认的,视同自愿放弃参加本次配租,不影响以后参加其他房源的配租。

今年以来,全国各地出台的调控政策已经超过百次。早在“五一”以前,住建部就约谈了西安、海口、三亚...[查看详情]

看看 这才叫人见人爱的全龄化社区
什么楼层房价最贵?
2017最不靠谱的五大买房习惯 中一个就让你
房子40年和70年产权 差的不止30年这么简单!
  • 意向区域
  • 价格