沈阳

王健林和李家诚双双抛售房地产是房价下跌的征兆?

2018年06月22日来源:今日头条行业动态责任编辑:yemingzhe

房价是我们关注的话题。同时房地产大亨们的一举一动也是我们关注的焦点,就譬如不久前李嘉诚抛售他所持有的大量内地房产去国外投资;如今王健林也选择在房地产的投资里退下来转向轻资产的投资。

李嘉诚与王健林抛售大量房地产,抛开开发商身份的做法不是没有道理的,毕竟房价已经经历了几十年惊人的涨速,现在甚至开始走下坡路。一二线城市由于出台的政策限制了房价的上涨,一线城市的房价甚至下跌,二线城市房价趋于稳定。

虽然三四线城市的房价一直在涨,但三四线城市的百姓平均工资永远追赶不上房价的增长速度,房价的上涨绝大多数是因为炒房的人把它抬高的。王健林在采访时曾说过:“三四线城市的泡沫会越来越重。”

王健林和李嘉诚作为投资商人肯定是对房地产里的泡沫了如指掌的,不然也不会做出如此大的举动。同时房价只有升没有跌只会让百姓们的压力越来越大,当房价涨到一定程度必然会有新一轮的调控,而未来的房价走势是上涨还是下跌,我们拭目以待吧。

今年以来,全国各地出台的调控政策已经超过百次。早在“五一”以前,住建部就约谈了西安、海口、三亚...[查看详情]

看看 这才叫人见人爱的全龄化社区
什么楼层房价最贵?
2017最不靠谱的五大买房习惯 中一个就让你
房子40年和70年产权 差的不止30年这么简单!
  • 意向区域
  • 价格