李嘉诚抛售内地房产是在担心泡沫会到来?

2018年06月23日 15:42来源:今日头条行业动态责任编辑:yemingzhe

在房地产行业中我们明白了近几年的一个趋势,那就是只要想赚钱,就可以选择投资房产,这是许多人在房产上一个误区,李嘉诚在房产的成就我们是有目共睹的,做为一个商业巨亨不光是在胆识上还是眼光上都要比普通人强的太多,有人说李嘉诚抛售内地房产是在担心泡沫会到来是这个道理吗?

有人说中国的房产泡沫肯定会到来的,但是目前房价泡沫在随着政策松紧上出现了波动,一线城市的房价终于不在上涨,然而一直上涨的二线城市停止疯狂的举动,根据一二线房价上涨发生在2016年下半年,在这个时候房子简直是一天一个价,只要今天不买,那么明天就会上涨几百元,特别是二线城市房价多为表现在这方面。

在这个时候李嘉诚也是在房价上赚的盆满满,然而炒房客一心的炒房却忘记了有政策的要求,随后一二线城市出现限购限售政策以后许多炒房客不在炒房,大多都转向了三四线城市,正是三四十疯狂上涨时李嘉诚选择退出了内地房产,转向了英国房产。

李嘉诚说过不赚最后一元钱,这让人不得不猜疑难道房价是真的要降了吗?目前看到了不少城市在为了吸引人们购买房子给出了众多的优惠,在房产过剩的时代虽然看到房价价格不稳定,但是我们不得不向河北燕郊那样看着房价在一步步的下降。

李嘉诚先开始抛售在香港的物业已经不是新鲜事,随后又开始抛售内地的物业,经常我们听说房子越来越多,房子以后会成为泡沫,在人们的所盼望的趋势中或许就是李嘉诚了解到了人们的心里。开始抛售房产让更多的人买的起。

李嘉诚在抛售自己房产说明怕房产泡沫到来以后资金被套牢在房产上,你们认为是这样的吗?

一个片区如果引进了大型商业综合体,不仅可以为老百姓的生活带去便利,同时也会带动该片区的人气,进而...[查看详情]

购房签补充协议 应提前看清
注意!申请商品房公积金贷款需要这些手续
想要房子保值的必备技巧,不看后悔
网上看房如何避免“掉坑”
  • 意向区域
  • 价格