沈阳

上半年融创集团销量创新高同比增长29%

2018年09月07日来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

2018年9月6日,融创中国控股有限公司发布公告称,今年8月集团实现增预订销售金额408.6亿元,同比增长29%;合同销售金额403.2亿元,同比增长32%;合同售面积约282.2万平方米,合同销售均价约1.43万元/平方米。

截至2018年8月底,融创中国实现合约销售金额2679.1亿元(其中,合同销售金额为2657.2亿元,预订销售金额为21.9亿元),同比增长63%;合约销售面积约1726.1万平方米,合约销售均价约1.55万元/平方米。

观点地产新媒体了解,融创中国2018年的销售目标为4500亿元。按此计算,前8月融创已完成目标的56.54%。

另外据了解,在融创中国8月31日香港举行的中期业绩会上,公司秘书兼副总裁高曦介绍说,下半年融创中国可售货源依然非常充裕,最重要的货分布在核心的一二线城市。“针对于全年的销售目标来说,下半年只需完成53%的去化就能达成,可以说完成目标是非常有把握的。”

在沈阳纵横捭阖的老街中,有个街区全世界独一份,她被很多人称之为神秘街。这个街区就是位于沈阳市和...[查看详情]

2018沈阳购房政策
北金廊惠民房交会9日、10日举办 购房享三项
投资回归,沈阳高端住宅市场第一季度上扬
在沈阳繁华区,LOFT投资的正确打开方式

不少网友辛辛苦苦打拼多年,好不容易买了房,又苦苦等待多时,快到交房日的前几天心里肯定激动地不得了...[查看详情]

房子被低价售卖 买房者竟是中介熟人
公摊面积7大乱象
三种购房合同怎么区分
看准房产政策买房 这些房子再便宜也不要买
  • 意向区域
  • 价格