沈阳坚决打好入户普查攻坚战

2018年09月13日 14:36来源:沈阳日报其他楼讯责任编辑:zhangtingfei

2018年9月12日,市环保局召开沈阳市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会,动员全市普查人员坚决打好入户普查攻坚战。

第二次污染源入户调查

全面入户调查是第二次全国污染源普查工作的重要阶段和攻坚阶段,目的是摸清各类污染源信息和排放状况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,为加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供依据。记者了解到,截至目前,市普查办已举办了两期业务骨干、第三方机构和指导员培训,共培训300余人次;举办了火电、规模以上污水厂等重点行业培训;组织开展了42个典型行业的试填表工作;建立了污染源普查专网。入户调查阶段的前期准备工作已接近尾声。接下来,全市将开展数据采集工作,预计10月末完成。

一个片区如果引进了大型商业综合体,不仅可以为老百姓的生活带去便利,同时也会带动该片区的人气,进而...[查看详情]

购房签补充协议 应提前看清
注意!申请商品房公积金贷款需要这些手续
想要房子保值的必备技巧,不看后悔
网上看房如何避免“掉坑”
  • 意向区域
  • 价格