沈阳

沈阳坚决打好入户普查攻坚战

2018年09月13日来源:沈阳日报其他资讯责任编辑:zhangtingfei

2018年9月12日,市环保局召开沈阳市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会,动员全市普查人员坚决打好入户普查攻坚战。

第二次污染源入户调查

全面入户调查是第二次全国污染源普查工作的重要阶段和攻坚阶段,目的是摸清各类污染源信息和排放状况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,为加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供依据。记者了解到,截至目前,市普查办已举办了两期业务骨干、第三方机构和指导员培训,共培训300余人次;举办了火电、规模以上污水厂等重点行业培训;组织开展了42个典型行业的试填表工作;建立了污染源普查专网。入户调查阶段的前期准备工作已接近尾声。接下来,全市将开展数据采集工作,预计10月末完成。

在沈阳纵横捭阖的老街中,有个街区全世界独一份,她被很多人称之为神秘街。这个街区就是位于沈阳市和...[查看详情]

2018沈阳购房政策
北金廊惠民房交会9日、10日举办 购房享三项
投资回归,沈阳高端住宅市场第一季度上扬
在沈阳繁华区,LOFT投资的正确打开方式

不少网友辛辛苦苦打拼多年,好不容易买了房,又苦苦等待多时,快到交房日的前几天心里肯定激动地不得了...[查看详情]

房子被低价售卖 买房者竟是中介熟人
公摊面积7大乱象
三种购房合同怎么区分
看准房产政策买房 这些房子再便宜也不要买
  • 意向区域
  • 价格