沈阳

保利地产改名 “去地产”为保利发展控股

2018年09月14日来源:观点地产网行业动态责任编辑:zhangtingfei

2018年9月12日,保利地产(集团)股份有限公司发布公告,宣布将变更公司称为“保利发展控股集团股份有限公司”,英文名称为Poly Development Holding Group Co.,Ltd.

保利地产改名

据观点地产新媒体获悉,保利地产自称,更名的理由为是为了体现公司多元化发展方向,进一步加快两翼业务市场化发展。

公告解释称,保利地产在2002年的“三个为主,两个结合”发展战略中,已明确提出“以房地产业为主,适度拓展相关行业”,布局相关多元产业发展。随后,提出了“一主两翼”的发展战略,并将其升级为“以不动产投资开发为主、以综合服务与不动产金融为翼”,加快相关产业的市场化发展。

据资料,保利目前房地产销售收入占比90.6%,两翼业务收入占比9.4%,两翼产业已初具规模。其中,保利物业签约面积约2亿平方米,于2017年完成新三板挂牌;保利投资顾问完成与行业龙头合富辉煌战略重组,未来将进一步融合双方一二手房代理业务优势。

另外,保利表示,其房地产金融累计基金管理规模和建筑装饰、设计等领域也实现了较快发展。

在沈阳纵横捭阖的老街中,有个街区全世界独一份,她被很多人称之为神秘街。这个街区就是位于沈阳市和...[查看详情]

2018沈阳购房政策
北金廊惠民房交会9日、10日举办 购房享三项
投资回归,沈阳高端住宅市场第一季度上扬
在沈阳繁华区,LOFT投资的正确打开方式

不少网友辛辛苦苦打拼多年,好不容易买了房,又苦苦等待多时,快到交房日的前几天心里肯定激动地不得了...[查看详情]

房子被低价售卖 买房者竟是中介熟人
公摊面积7大乱象
三种购房合同怎么区分
看准房产政策买房 这些房子再便宜也不要买
  • 意向区域
  • 价格