“星悦童梦,点亮盛京—融创沈阳2019辽台少儿春晚”晋级赛完美收官

2019年01月15日 21:17来源:楼盘网沈阳站其他楼讯责任编辑:shenyangadmin

年关将至,寒冬隆隆,由融创沈阳联合辽宁广播电视台教育·青少频道倾力打造的“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”晋级赛圆满落下帷幕。


比赛当天,随着主持人的热情开场,晋级赛拉开了序幕,18组小选手惊艳登场。参赛节目包括歌唱、乐器、舞蹈、小品等多个比赛形式。小选手们热情自信的表演,成为舞台上一道亮丽的风景线。

3.png

 此次晋级赛,辽宁广播电视台知名主持人蝈蝈及电视片导演杜伟,作为特邀嘉宾来到现场,并为参赛小选手进行了专业的现场点评。舞台上呈现的不仅是孩子们优美的身姿,更是对艺术的热爱与坚持。

4.png

从归家到归心,融创深知教育根植于家庭,成长来源于环境,为此融创专门建立了一个属于孩子的社群“海贝社”。在尊重孩子天性的同时,融创倡导寓教于乐的亲子互动方式,让孩子在不知不觉中锻造出众的意志品格与积极乐观的健康心态。而此次活动正是融创沈阳“海贝社”丰富孩子们假期生活的一次精彩呈现。作为中国家庭美好生活整合服务商,融创一直致力于为业主定制充满人文情怀的高品质生活,希望通过丰富多姿的社群活动,让业主真实感受到“有家、有生活、有知己”的温馨社群生活方式。

111.png

本次晋级赛,共有10组小业主成功晋级,并在1月21日到辽宁广播电视台参与“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”录制。晚会将在春节期间播出。这次难逢的登台经历将会给小业主的生活中留下浓墨重彩的一笔。最后让我们共同期待宝贝们的精彩演出吧!


  • 意向区域
  • 价格