品鉴中海半山华府 体验美学展示中心

发布时间:2019-01-18 14:27:15

来源:中海半山华府公众号

分类:楼盘导购

2358次浏览


  中海半山华府位于沈阳市浑南全运村板块,南部毗邻莫子山公园。为延续沈阳历史文脉,且从周边新古典竞品中脱颖而出,旨在打造当下时髦且有鲜明性格的高端建筑,形成2018年度压轴之作——美学体验展示中心,启幕美学滋养下的半山时光

示范区流线分析 · ANALYSIS

体验展示中心位于地块西南角,结合地形高差设计,整体建筑面积约5700平米,含3700平的展示中心,及2000平地下健身会馆,1000平景观前导展示区。舒展大气,地标昭示性强。

展示中心通过现代设计手法,以大面积竖向肌理变化的仿铜拉丝金属型材做为底版,暗喻山峦,体现沈阳皇家文脉的贵气。

西侧高起空间面向街角,设计为整体式变幻灯箱,步移景异,昭示性强,打造当地地标。景观延续建筑的竖向肌理,利用虚实结合的手法,运用白玉般纯净的超白U玻墙围合静谧空间,地面层层绿化中穿插艺术性LOGO字,形成别致的外场象景观空间。



前场景观

若隐若现之间,开阖有致,透景镂景鳞次栉比,徐徐引导走向礼仪大门。

1107387376669.jpg

景观前场空间通过白木纹与格栅的光影交错,树影重重之后,视野浑然开放,悦耳的水景和音乐交相辉映,订制的天花玻璃灯箱拉长空间景深,增强礼仪感。



行进中的欢愉,视线焦点定格在不锈钢雕塑之上,不仅寓意着半山的蓬勃跃起,也诚挚的欢迎各位来宾到来。

曲径通幽、欲扬先抑的体验动线,穿过大门,转折后豁然开朗,镜水倒影建筑,白玻引导流线。主体前场进深14.8m,前导空间面积约为1000㎡。前场空间中多种元素相互融合,统一且有韵律。建筑、白玻、格栅、雕塑、镜水,相得益彰,形成景观与建筑的视听盛宴。



展示中心运用精致的灰色金属框及通透的超白玻,与白木纹竖纹石材形成强烈虚实对比,大进深竖挺与玻璃隐框结合,主体形象干净纯粹;超白玻渗透出室内景致,内外融合,互为对景。

室内景致

展示中心室内以《奉天古城》的“沈阳版清明上河图”唤醒一座城的记忆,从消失的街头巷尾,让人忍俊不禁的猜测,从铝板上的冲孔,隐隐约约的《奉天古城》剪影,到底下建筑时空的概念,表达出空间引导力与融洽。整个建筑的古与今的演变,线条构成感所形成的罗列感与次序感,无不彰显出空间与建筑艺术之间的关系。

洽谈区域

在洽谈区域中,儿童活动区、茶室、水吧等,应有尽有,舒适的代名词,平和、恬逸、独特的“体验馆”。 



整个空间的色调以现代简洁的中灰色为主,复古的黄色来点缀。整体饱和度别具一格的色彩表现如同剔透的雨滴掉落在秋季的落叶,在这光影斑驳之间,回归到时光变迁的界限徘徊,感受平衡历史的自然纯粹与未来的瞬息万变。

运动休闲

售楼处自带2千平米泳池健身会馆,以其稀缺性满足市场需求。



精装样板间


半山华府共设置三套精装样板间,分别为155平米洋房、128平米高层、150平米宽厅高层,面积赠送比例高达10%-15%。

完整的高标准配置是精装修的整体设计优势。精装风格为现代风格,展示样板间通过软装的搭配色彩、材质来进行样板间的效果区分,此项目精装修已是沈城的全运路地块的精装修标杆。

155洋房户型精装样板间

128高层户型精装样板间



150宽厅高层户型精装样板间

沈阳中海半山华府,期待与您相遇!





责任编辑:liliyuan

团购报名