品鉴中海半山华府 体验美学展示中心

2019年01月18日 14:27来源:中海半山华府公众号楼盘导购责任编辑:shenyangadmin

  中海半山华府位于沈阳市浑南全运村板块,南部毗邻莫子山公园。为延续沈阳历史文脉,且从周边新古典竞品中脱颖而出,旨在打造当下时髦且有鲜明性格的高端建筑,形成2018年度压轴之作——美学体验展示中心,启幕美学滋养下的半山时光1.jpg示范区流线分析 · ANALYSIS

体验展示中心位于地块西南角,结合地形高差设计,整体建筑面积约5700平米,含3700平的展示中心,及2000平地下健身会馆,1000平景观前导展示区。舒展大气,地标昭示性强。

展示中心通过现代设计手法,以大面积竖向肌理变化的仿铜拉丝金属型材做为底版,暗喻山峦,体现沈阳皇家文脉的贵气。

西侧高起空间面向街角,设计为整体式变幻灯箱,步移景异,昭示性强,打造当地地标。景观延续建筑的竖向肌理,利用虚实结合的手法,运用白玉般纯净的超白U玻墙围合静谧空间,地面层层绿化中穿插艺术性LOGO字,形成别致的外场形象景观空间。5.jpg


  • 意向区域
  • 价格