2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机

2019年02月22日 11:07来源:楼盘网沈阳站楼盘导购责任编辑:shenyangadmin

转眼间,2019年的春节已经过去,在大家还沉浸于节日的喜悦和欢乐氛围中时,沈阳楼市的战火已经悄然而至,尤其是在备受瞩目的全运板块,已经有项目率先释放了新品加推的重磅信号,其中最为让人期待的无疑是在去年下半年才异军突起的万达·公园ONE,而它究竟能否打响年后“第一枪”并迎来开门红,以下因素或将影响其未来销售走势。


2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机


万达广场年底登场 大商业表现如何成关键

看一个板块的繁荣程度必然要看商业。2019年无论是对全运板块还是对万达·公园ONE来说都将是至关重要的一年,沈阳第五座万达广场将于12月正式营业,目前已经正式进入开业倒计时阶段。作为这里独有的大商业综合体,万达广场的到来将在商业配套方面为项目本身及全运区域带来新的闪光点。此前无论是太原街万达广场还是奥体万达广场,可以说万达已经形成了特有的品牌“金字招牌性”,它就像一个强力磁石,我们有理由期待这样的大商业能继续引领区域的繁荣且,当12月底万达广场如期与我们见面时,那么由此产生的房子“增值”也可以被预见,因此在万达广场开业之年,年后置业无疑是最佳时机。


2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机


受年后价格管控影响 现在抄底也许正当时

在刚刚过去的2018年,4月的沈七条和8月的全市限购无疑是对全年沈阳楼市发展大局影响最大的两个调控政策,如今,沈阳楼市整体正处于零度的状态,所以2019年沈阳房价走势最重要的就是要随时关注政策走向,任何“风吹草动”都可能会有不小的影响。而年后的具体细则尚未出台,且万达·公园ONE因为是新年的 第一次 加推,价格方面必然会受到相关的管制,在2019年沈阳楼市的政策走向有放宽的可能性前提下,此时抄底无疑最是时机。而一旦年后政策相对放宽,那么2019年沈阳楼市的房价就具备一定的涨幅空间。


2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机


年后加推第一枪 万达新品有何不同

据去年的销售势头来看,万达·公园ONE首先在有利的占位中就先享受到了板块无可比拟的资源红利,正踞板块核心,交通配套具备地铁2号线、10号线、轻轨3号线等立体出行方式;四馆三厦在文化经济上也为项目加分;而区域罕有的北师大附中名校资源也为项目价值做了提升。据了解,万达即将加推的1#新品较之前也有整体的提升,约110m²、129m²精英住区正对望中央公园美景,并且规划有百米超大楼间距,在空间上也占据着园区有利位置,另外精雕细琢的园内景观也会给生活带去别样享受。而在万达88号街商街业态方面也有别于过去的万达广场金街金街,未来在体验类的、娱乐类以及创意类业态上都会有所增强,届时一个区别于沈阳其他四家万达广场的新文娱游购新中心即将诞生。


2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机


另外在商铺产品上,约50-75m²地铁单层铺也将有所升级。此前2018所有推售的140套产品全部热卖售罄且创造新的区域销售记录,而在开年后即将加推的1号楼八套新品,不仅占据黄金区位稀缺位置,同时也在销售潜力上也更具优势。


2019全运板块战火重燃!万达年后新品将推或将抢占先机


在过去的一年里,沈阳楼市在期待中稳步行进,而万达·公园ONE的表现则更让人眼前一亮。如果能成功延续万达在去年的火热抢购之势,那么对于2019年的全运板块来说,这也算开了一个完满的开头,究竟销售数字如何,我们不妨一起期待。


  • 意向区域
  • 价格