重磅消息 沈阳地铁四号线全面进入施工阶段

2019年03月14日 11:10来源:辽宁日报其他楼讯责任编辑:liliyuan

3月12日,记者在沈阳地铁四号线沈阳南站站附近看到,该站已经完成主体结构施工,目前正在对部分附属工程进行完善。据介绍,3月份以来,四号线全线车站及区间已全部进入施工阶段。

据了解,城建学院站至沈阳南站站区间是四号线中首个开始施工的标段,施工进度是整条线路中最快的,目前该区间段隧道施工已实现双线贯通。同时,吉祥站至沈阳大学站区间暗挖段也已经完工。车站方面,目前,望花街站、劳动路站、望花屯站、上河村站、红椿路站、城建学院站、沈阳南站站已经完成主体结构施工,另有两座换乘站由九号与十号线同期建设。

沈阳地铁四号线一期工程北起望花街站,南至创新路站,根据此前的规划,四号线预计2020年年底试运行。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    美的置业一直秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,与美的物业辽宁区域共同联合沈阳市红十字学会,开...[查看详情]

    购房指“南”: 新市府繁华势起 待看半山府
    洋房牛市板块新宠你有pick吗?
    一座城市的金线 解码中心都会价值
    臻品值此良机,花熙卓然献礼
    • 意向区域
    • 价格