苏家屯区南京南街两侧绿化带升级改造 沿线楼盘居住环境将得到改善

2019年04月15日 08:55来源:新浪乐居其他楼讯责任编辑:liliyuan

日前,苏家屯区直机关干部200余人,开展义务植树活动,仅在雪莲街南段两侧绿化带栽种的海棠树就有500余株。据悉,苏家屯区将在雪莲街南端植树2万余株,包括海棠、银杏、果木树等树种。同时,预计投资1000万元,对南京南街两侧绿化带进行升级改造,增加带状公园、休闲步道、休闲座椅、停车位等,改造面积将达55万余平方米。

从区位方面看,苏区南京南街贯穿主城,不仅具备承接重点发展区域长白板块等外溢的楼市需求的实力,更在新南站高铁效应、国家级自贸区及国际会展中心设立、轻轨等公共交通系统建设等众多利好政策加持下,先后吸引华润置地、奥园、华发、恒大、澳海、金科等众多品牌房企拿地入驻,以强大的实力和战略前瞻性,提前布局,实现了战略“卡位”。

南京南街沿线地图

眼下,政府斥巨资决心对南京南街两侧绿化带进行升级改造,不仅是改善城市生态环境、提升城市园林绿化品味、打造精品园林城市必须的基础设施,更将为沿线居民提供一个休闲、娱乐、运动、纳凉、生活的好场所。

  • 意向区域
  • 价格