为北城划时代 繁华悦章即将绽放

2019年04月15日 19:50来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:wangyan

 

每一个时代,总有一种精神令人仰望。每一个城市,总有一处中心令人向往。备受全城瞩目的沈阳沈北吾悦广场,营销中心将于5月1日耀世开放。一个繁华时代正在来临,一座沈北地标将华彩绽放。

魅力沈北吾悦 5月1日精彩绽放

沈阳沈北吾悦广场对于沈北而言,将是浓墨重彩的一笔。每当一只蝴蝶在蜕变之前,都要经过非凡的努力,在破茧成蝶的那一刻,将绽放出无限的精彩。5月1日,一场改变时代的盛会即将开启,一座改变沈北的商业巨舰即将起航。届时,全市各大知名媒体齐聚于此,商政两界精英人士纷纷云集,共襄新城盛况。现场,将为您呈现一场集视觉、听觉、触觉等多维感官于一体的欢乐盛宴。

同时,一系列精彩活动即将呈现。4月18日起,司机可以到沈阳沈北吾悦广场城市展厅免费添加玻璃水;4月24日起,大型仿真恐龙展将空降沈阳沈北吾悦广场营销中心门前,带你探索侏罗纪世界,感受震撼心神的远古时代;5月4日,沈北首届悦跑节也将正式开跑,4月17日开始接受报名。让我们伴随着春风,一同见证沈阳沈北吾悦广场恢弘的启幕时刻。

千亿新城控股中国房地产8强

新城控股集团,1993年成立于江苏,集团坚持以上海为中枢,长三角为核心,向珠三角、环渤海和中西部地区实施全国扩张的“1+3”战略布局。26年来,新城已进入中国87个大中型城市,旗下标杆产品吾悦广场达到104个,开发中或已完成的项目达484个。凭借坚定的信念和领先的开发模式不断发展壮大,已成为跨足商业地产和住宅地产的综合性地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强。所到之处,新城控股均以“主场”的姿态强势引领城市繁华中芯。截止2018年底,新城控股集团已完成销售额超2210亿元人民币,跻身中国房地产行业第8名。

崛起北城时代百万方商业综合体

有人说,“谁拥有城市综合体,谁就拥有城市的未来”。沈阳沈北吾悦广场,是沈北新区政府重点扶持的商业项目,集低密洋房、观景高层、体验式旗舰商业、城市步行街、临街底商等五大业态于一体,凭借着精细化商业定位、强大的品牌招商运营实力,承载着繁华沈北的重大使命,也肩负着拉动城市经济的重大责任。作为中国体验式商业地产领航者,新城控股凭借多年累积的运营经验及开发模式,坚持“有情怀、不复制、具规模”的商业理念,成功聚焦了消费者的目光,更吸引了国内外众多知名品牌纷纷进驻。目前,吾悦广场在全国范围拥有10000+品牌战略合作伙伴,未来这里将一线品牌云集,全面推动沈北商业结构优化、提升沈北繁华品质,开启时代生活新乐章,将以百万平超体验城市商业综合体成为区内乃至全城耀眼的明星。

沈北新城CLD 比肩纽约中央公园

在城市的发展进程中,CLD代表着城市的国际化居住水平。除了集人居、商业、娱乐、医教等完善配套于一体外,更拥有一流的高尚人文和生态环境。无论是纽约的曼哈顿中央公园,还是巴黎的香榭丽舍大道,都以优质的硬件配套和绝佳的环境锁定了世界的目光。沈阳沈北吾悦广场位于沈北新区核心腹地,扼守交通路网枢纽,近蒲田路、蒲河路地铁站。178,192,191等多条公交路线,与地铁2号线组成立体多维交通,畅享快捷出行,与城市各个区域实现零距离连接。生态方面,沈北新城吾悦广场拥享城市稀缺自然水景资源——蒲河,加之七星公园,沈北两大重点环境配建,奠定了沈北生态居住的自然优势。沈阳方特欢乐世界、七星海世界更为沈北注入了强劲活力。

 


  • 意向区域
  • 价格