四面宽洋房 万锦红树湾一生品质之选

发布时间:2019-04-16 13:06:28

来源:房小二网

分类:楼盘导购

96次浏览


  万锦红树湾,四面宽洋房,作为城市精英的最佳选择,绝不仅仅是一座房子那么简单。   


万锦红树湾项目外景图 


  光阴素浅 岁月正酣

  张爱玲曾说:“洋房是最合理想的逃世地方”,她为我们提供了一处对话心灵的空间,让我们安静下来,去发现生活的真谛。万锦红树湾四面宽洋房就是这样一处心栖一生的居所。

  悦享生活 激情无限

  从室内至室外,生活又有了新的选择:骑行、散步、游玩皆可。项目紧邻中央公园、莫子山公园、运河公园、白塔公园,一河一湖、四大公园环抱万锦红树湾,鲜氧离子环绕,让散步由无暇变为生活的日常。  

 

万锦红树湾项目规划鸟瞰图 


  四面宽户型 温馨怡然 

  全明户型,推窗即可与大自然来一场亲切的会晤;一梯两户的户型与灵动怡然的归居庭院,打破“邻里相见不相识”的冷漠,重拾左邻右舍齐聚一堂的热闹与温馨。全明通透户型、敞阔空间,每一个房间都有阳光和清风光顾。双阳南卧室,采光充足,舒适北卧,开启格调生活。   四面朝阳 揽景入室 

  7.5米宽阔客厅,宽敞明亮。合理的动线布局,尽显气派,室内空间感得以提升,全明格局,增加了采光度又增加了美观度。南北通透空间,惬意悠享假日生活。置一把躺椅于阔景阳台,一壶清茶在侧,一本闲书在手,近品花香氤氲,远看飞鸟轻盈……平日里的奔忙,在这专属于生活的仪式感前消失不见。四面宽洋房 奢享生活万锦红树湾匠心力作100—148平的四面宽洋房,一经面世,就受到市场的热烈关注。户型涵盖三室两厅两卫,两室两厅两卫,最大面宽可达约15米,客厅开间最大7.5米,奢阔的空间格局,自由组合,两室变三室,三室变四室,给居者多一室的舒适生活。除此之外,产品在私密性与专属性的打造上,带来墅级的居家体验。 

 

万锦红树湾项目交通规划图

   

  万锦红树湾 不仅仅是建筑更是一种悦动的生活方式万锦红树湾 不仅仅是居所更是一种可期的生活状态让全家人有足够的私享空间四面宽洋房 让你我更懂生活。 

 项目地址:浑南新区全运五路与智慧大街交汇处(新市府旁)


责任编辑:wangyan

团购报名