孔雀城新京学府 美好生活的开始

发布时间:2019-04-17 10:41:43

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

142次浏览


“美好的生活,不仅在于居住的品质、配套的完善……更在于入住后,业主实际居住的体验感。”好的服务体验,无声、隐匿、细致入微,却又恰到好处,它来自于每一个人对身边细微之处的点滴温暖和用心呵护。

一个环境优美的小镇,更需要完善的服务体系相匹配。在影响居住满意度的诸多指标中,维修服务和投诉处理是最容易出现问题的地方。孔雀城新京学府从采用创新的先行维修理念,在保证维修服务的同时,让每个人都能感受到小镇的美好。

新京学府鸟瞰图

沈阳孔雀城·新京学府,七年城熟大盘,让温馨的环境和贴心服务,时刻将你的生活填满幸福。孔雀城新京学府择址于浑河南岸——浑河第四湾区,整个项目沿浑河规划17平方公里城市绿肺、8公里浑河水岸、6公里绿化堤岸、4000亩国家级湿地公园。项目位于浑河南岸,苏家屯的西北侧,铁西、于洪新区的西南侧,整个占地面积近35平方公里,地铁、公交、业主巴士形成立体便捷的交通布局,地铁10号线贯穿于此,在区域内设有两站。10万平方米花树湾公园、见学公园,繁花似锦,莺飞蝶舞,生活在如此美景当中,幸福常相伴。一砖一瓦流淌出时光的隽永;只因优美的比例和尺度关系,每一处转角亦或屋檐,都洋溢着一个家族的温馨;通过高低错落的坡顶,疏密有致的节律,更是让视线通过屋檐与蓝天相接,在这里折射一个家庭的希望与梦想。

新京学府园区效果图

楼体采用递推式设计,户型格局方正,大开间短进深,环抱花海,舒享每一缕阳光。小镇提倡健康生活方式,基础设施以低碳城市为理念,待用led节能灯具、垃圾处理系统、慢跑道系统等,还有采用“零碳”交通系统(步行/自行车)、对外“低碳”交通系统(地铁/公交等)与城市无缝化结合。孔雀城新京学府对世界各地的著名小镇进行考察,结合沈阳自身的地貌人情,打造适合老人居住养老的小镇,打造适合年轻人生活的小镇,这是所有人的小镇,不同年代的人在这里都可以找到自己希望的生活方式。

新京学府在售户型图

客户服务的专业性是衡量物业好坏的标准,更是对日常生活的便捷性及舒适度起到了至关重要的作用。所以,买房子不仅是要看住宅的本身,更要关注客户服务。孔雀城新京学府秉承着“以客户为中心”的宗旨,志在做好每一位业主的“贴心管家”,致力于为业主提供周到温情的服务,用心服务好已经入住的业主,对即将入住的业主同样保持热情的心态。在孔雀城新京学府,对于服务的要求是在保持专业的水准之上,更要贴心服务好每一位业主。

园区物业清扫实景图

孔雀城新京学府在配备高档硬件和产品的同时,也为业主配备了尊崇物业服务,解决业主的后顾之忧,也体现了孔雀城新京学府作为地产行业领航者的超前洞察力。贴心周到的人性化尊崇服务,对业主需求的全方位细心照顾。在第一时间给予客户满意的答复……许多看似不起眼的细节,却被贯彻到了极致。

园区物业保安实景图

匠人,从来用作品说话。匠心,见证作品的灵魂,沉淀时代价值观。孔雀城始终秉极致工匠之心,筑人居精品。以匠心精神,考究的建筑,抒写着城市的风华。用时代的匠心,质造不凡之作。

园区大门实景图

细数孔雀城发展之路,匠心品质的践行是其一贯坚持的追求。城市自有其独特的文化个性,承载着一个城市的精神与灵魂,我们充分的尊重城市的性格。建筑不是在简单地修建、堆积,而是深入挖掘城市人居的内核与文化精神,并将其复兴与繁荣。孔雀城6年的发展与积淀,便是有力证明。

新京学府别墅效果图

人居是一个时代的缩影,建筑是理想生活的符号,当人生沉淀到一个高度,对生活就有了更深的领悟,在追求高品质生活的道路上,人们对房屋建筑的要求也变得更加苛刻。孔雀城深知“人即尺度”,唯有最苛刻的建筑标准,方能满足最挑剔的目光,在关怀人性的细节之中展露匠心品质。


责任编辑:xujing

团购报名