奋战2019“项目年”继长白、浑南之后 沈阳下一个置业热土!

2019年04月26日 15:34来源:楼盘网沈阳站本地楼市责任编辑:liliyuan

沈抚新区2019年首批重点项目集中开工

暨白沙岛金融生态小镇项目奠基仪式圆满落幕

4月20日,辽宁省沈抚新区2019年首批重点项目集中开工暨白沙岛金融生态小镇项目奠基仪式在白沙岛金融生态小镇项目地块举行。辽宁省副省长、省沈抚新区党工委书记陈绿平,省政府副秘书长李.鹏,省商务厅厅长宋彦麟,省沈抚新区党工委副书记、管委会主任连茂君,省发改委副主任黄洋等政府领导,辽宁白沙岛实业发展有限公司三方股东,瀚华金控董事长张国祥、华软控股总裁江鹏程、澳海控股董事长喻祖洪、白沙岛公司董事长肖亚强等公司高层,沈抚新区各重点项目嘉宾、沈抚新区各部门及派驻单位出席了本次仪式。

本次仪式获得了众多主流媒体的广泛关注,辽宁日报、辽宁广播电视台、沈阳日报、沈阳广播电台、抚顺日报、抚顺电视台、网易、新浪、新华网、凤凰网、人民网等媒体相继报道了仪式盛况。日新月异的沈抚新区,迈着改革提速的步伐,奋战2019“项目年”,在沈阳、抚顺乃至整个辽宁省引发关注热潮。

众多媒体报道关注

沈抚新区2019年招商引资推介会取得丰硕成果

日前,由辽宁省沈抚新区管委会主办、辽宁白沙岛实业发展有限公司协办的,以“新金融·新沈抚·新未来”为主题的新金融产业发展研讨会成功举行,来自国内外的400多家知名企业、商协会代表共计600余人参加会议。会上签署投资(框架)协议20个,投资总额257亿元,涉及大健康、大数据、科技金融、总部经济等产业。在新金融产业研讨会上,沈抚新区管理委员会、辽宁白沙岛实业发展有限公司与辽宁省金融研究中心签署了战略合作协议;中国工商银行沈阳分行、中国联合网络通信有限公司辽宁省分公司分别与辽宁白沙岛实业发展有限公司签署战略合作协议,共同为沈抚新区改革创新发展贡献力量。

沈抚新区2019年招商引资推介会签约仪式现场

自2018年以来,沈抚新区深入学习贯彻总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,立足国务院批复“三区一引擎”定位,始终把项目建设作为建设发展的重要抓手,以开放促合作、谋发展,以诚信引商客、交朋友。围绕“大健康、大数据、人工智能、智能制造、总部经济、科技金融”六大主导产业,实施项目驱动战略,引入了一批重量级项目落户新区,截至目前,共签约163个项目,总投资951亿元,为新区实现高质量发展奠定了坚实基础。

沈抚新区实景图

白沙岛金融生态小镇项目作为沈抚新区首批重点集中开工项目之一,是新区重点打造的标杆项目,已被纳入辽宁省“2019年重强抓专项行动100个重大项目”名单,未来将成为沈抚新区改革创新发展的一张耀目名片。

白沙岛金融生态小镇东北亚新金融示范区

白沙岛金融生态小镇项目由辽宁白沙岛实业发展有限公司投资建设,地处沈抚新区白沙岛核心区域,项目占地约5175亩,总建筑面积约260万平方米,投资总额约120亿元。

白沙岛金融生态小镇东北亚新金融示范区效果图

 白沙岛金融生态小镇由和君咨询提供战略顾问服务,由德国奥尔韦伯建筑设计公司、德国施密特景观建筑城市规划事务所规划设计,将打造以4A级景区为基底,金融产业为引领,幸福产业为配套的“东北亚新金融示范区”。项目已于2019年4月开工,5-8年全部建成投入使用。

白沙岛金融生态小镇效果图

 白沙岛金融生态小镇以生态优先为核心理念,构建立体多元的小镇生态系统,保护自然生态、升级产业生态、恢复文化生态、完善社会生态,打造创新驱动、功能完善、市场活跃的金融产业及融合文化、旅游、养老、体育、健康、教育等要素为一体的幸福产业,大力构建产融协同的政策平台、金融平台、智库平台、人才平台和科技平台,实现镇在林中、林在水岸,金融引领、产融协调,地域文化、源远流长,和谐幸福、安居乐业的发展目标。

项目规划住宅产品将采用新中式建筑风格,着力打造合院别墅、电梯洋房等改善型高端产品,耀启一河双岛、国风院墅的品质人居篇章。

白沙岛金融生态小镇住宅产品效果图

以上规划图尚在设计修改阶段,仅供参考,最终以政府审批为准。

白沙岛金融生态小镇项目二维码

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格