保利和光尘樾美学馆 水岸绽放 首映时代!

2019年05月25日 16:09来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:shenyangadmin

2019年5月25日上午,被沈城人民期待已久的现代极简美学建筑——保利·和光尘樾美学馆迎来了盛大开放。这座择址于浑河岸边的美学臻筑吸引了来自社会各界的目光,数百位来自社会各界的名仕、新闻媒体朋友亲临现场欢聚一堂,共同见证了和光尘樾美学馆卓尔不群、和而不同的设计风格,共同见证保利“和光系”产品的精彩亮相。

保利和光尘樾售楼处宣传板

保利和光尘樾售楼处开放活动

和光系盛京首作 亮相浑河东湖 聚引城市目光

上午十点十八分,保利和光尘樾美学馆开放剪彩仪式正式开始,由保利发展辽宁公司营销总监张研女士携保利发展的合作方领导一同剪彩,并为在场的来宾送上最诚挚的问候。

保利和光尘樾售楼处开放活动现场

人们总是对美好的事物无限追求,本次开放活动亮点频出,到访来宾不仅欣赏到了保利带来的现代极简建筑之美,也品尝到了北海道金箔冰激凌和星巴克特调饮品,共享味蕾盛宴,共度美好周末。

保利和光尘樾售楼处开放活动现场

此外,活动期间主办方不定时推出的红包雨环节和智能家居抽奖将现场气氛推向了高潮。名仕高朋欢聚,共襄时代美学!

保利和光尘樾售楼处开放活动

保利发展盛京16载  积淀美学情怀 焕发全新时代

时值初夏,保利发展在沈阳利好不断,高官台与丁香湖地块的成功竞得,令城市看到保利发展对焕新城市建筑、同行美好生活的雄心壮志。

2019年,保利发展向沈阳致献的人居建筑最高礼敬,便是将保利从北京到广州、从南京到杭州履迹中国南北的“和光系”高端产品系引入了沈阳。承袭保利“和光系”大师匠著产品系标准,保利和光尘樾在东湖正席高尚圈属落址,以现代极简风格、探索人与自然、建筑与光影的深度对话;并以雄心壮志,开启沈阳人居建筑前所未有的美学时代。

保利和光尘樾售楼处沙盘

保利·和光尘樾  设计理念与优势共举  担当东湖品质住区!

保利·和光尘樾现代极简美学馆,向城市预演了和光尘樾“浑河岸上,洋房院落”的生活美学,也向时代首映着保利发展对城市人居设计的智慧光芒。在沈阳市场上前所未见的现代极简大师美学设计理念,以1.7低容积率、艺术馆风格园林、全龄智能园区、最大达15.2米超大面宽、8米全景景观阳台、270°主卧飘窗、独立电梯入户等设计优势,势将荣膺未来东湖优质大境!

沈阳市东塔桥

保利和光尘樾洋房效果图

保利和光尘樾宣传海报


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格