荣耀之城 助力高考呼吁减噪

发布时间:2019-06-05 09:52:34

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

67次浏览


助力高考 呼吁减噪

请减少汽车鸣笛、减少夜市喧哗减少施工噪音、请广场舞早点结束高考加油!

同时,五彩阳光城向各位业主发出倡议:为给莘莘学子们创造一个良好的备考环境,即日起,请您注意如下几项,谢谢您的配合:

1、各装修施工业主请合理安排工期,杜绝噪音施工;

2、沿街停放车辆请及时检查车辆防盗报警系统防止误报;

3、请勿在小区内大声喧哗;

4、请将家中的电视、音响等音量调低,避免对周围有考生的业户产生干扰;

5、请勿在园区广场等公共场所进行娱乐活动制造噪音;

6、家有爱犬的业户,请照顾好自己的爱犬,避免犬吠扰民高考加油!


【温馨提示科学饮食】: 备考期间,尽量按照平时的饮食习惯来安排,不建议大换食谱。

★多给孩子补充水分,建议煮一些清热解毒的汤水,例如绿豆汤、海带汤、冬瓜汤等,以驱暑热。

★ 清淡易消化饮食为主,不宜大量进补。

★ 保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐供给,例如:鸡蛋、鱼肉、牛奶、猪肉及西红柿、黄瓜等季节性果蔬等。

愿风华正茂的你们不负大好时光加油!同学!拼了!高考愿六月可以善待你!愿你可以创造奇迹!高考加油!优质的教育,是确保孩子拥有美好未来的奠基石选择五彩阳光城------从幼儿园到高中-----辽宁省实验阳光幼儿园辽宁省实验中学阳光小学辽宁省实验中学分校(北校)15年一站式优质教育体系点亮孩子璀璨未.


辽宁省实验中学阳光小学实景

辽宁省实验中学阳光小学

辽宁省实验中学阳光小学实景

辽宁省实验中学阳光小学实景




责任编辑:wangyan

团购报名