三天万人到访沈抚 只为一睹这里

2019年06月10日 13:49来源:楼盘网沈阳站本地楼市责任编辑:xujing

端午时节,蜜粽飘香,在这三天的假期里,来到沈抚中南熙悦营销中心的客户络绎不绝,更有近万人到此参加中南马戏大篷车活动,许多人是携家带口,亲友齐聚,一家人在沈抚中南熙悦收获了其乐融融的假日幸福时光。

三天的马戏演出每天分为三个场次,每场坐席三百个,而这对于热情高涨的观众来说,远远不够,尤其是活动第一天,第一场尚未开始时,排队的观众就已有数百人,首场即告爆满!足见大家对对中南马戏表演的热情。

中南熙悦活动现场

那些早早就来到营销中心检票排队的客户足够幸运,可以观看首场演出,检票开始,大家就蜂拥而入,期待的心情溢于言表。最开心的是孩子们,马戏活动特别为他们设置了萌宠区,孩子们和孔雀、土拨鼠、小浣熊、羊驼等小动物亲密接触,既能玩得开心,又可以收获自然知识。

中南熙悦活动现场

观众落座,灯光点亮,马戏大棚内座无虚席,演出正式开始!专业的马戏演员们接连登台,奉上精彩的演出。他们或踏凳登高,展示平衡技巧,或滑索秋千高空操作,惊险刺激,看的现场观众连声赞叹。紧接着演员们登台的小动物们也要来露一手。萌宠滚铁圈,可爱的小狗不仅表演起绝活有模有样,而且动作相当娴熟。淘气的跳跳羊顽皮的想要“铤而走险”,登上细如发丝的钢索,玩起了平衡绝技,看得一旁的小观众惊讶的合不拢嘴。

中南熙悦活动现场

中南熙悦活动现场

马戏演出还有精彩的传统技巧——顶缸技巧!十几岁的小演员腿上功夫了得,大大小小的缸,在她的脚上轻如鸿毛,随意翻转。还有胆大的观众登台配合演出,坐在缸内,由演员将人和大缸一并顶起,熟练旋转,引发了在场众人持续热烈的掌声。以往只能在网络、电视里看到的绝活,今天就在沈抚中南熙悦亲眼得见!

中南熙悦活动现场

中南熙悦活动现场

中南熙悦活动现场

三天马戏连轴转,演员们保持了高水准的演出,即使有雨水的光临,到场观众的热情依旧不减。许多人孩子在散场后还恋恋不舍,意犹未尽,和中南置地的公仔人偶合影留念。这边一场演出结束,那边准备在下一场入场的观众早已等候多时了,人们的热情就是了这次活动成功最好证明,这一次在沈抚中南熙悦举行的中南马戏大篷车得到了大家的一致好评!

中南熙悦活动现场

中南熙悦活动现场

与演出同样精彩,引人入胜的沈抚中南熙悦,也在端午假期接待了成百上千的客户,大家在流水潺潺、缤纷优雅的示范区体验,在华丽的样板间驻足,在沈抚中南熙悦憧憬着未来美好生活,枕水东浑河的碧水湾畔,搭乘沈抚新区未来蓬勃发展的区域快车,许多人也将此作为未来的幸福居所,成为中南大家庭的一员。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格