保利和光尘樾首开 沈阳东湖板块上演千人抢房大战

2019年06月10日 15:47来源:楼盘网沈阳站销售行情责任编辑:liliyuan

6月9日,万达文华酒店上演了一场千人抢房大战,位于东湖板块的保利和光尘樾第一次开盘,仅5分钟,劲销304套,销售额5.6亿,再次刷新东湖板块的开盘业绩,见证板块的发展力量。

项目热销的背后,不仅是沈阳人对保利发展的认可,也饱含着保利对东湖板块价值潜能的认同。

保利和光尘樾开盘现场实景

保利和光尘樾开盘现场实景

河岸文化丨每一座伟大的城市都有赋予其灵魂的河

每一座伟大的城市,都离不开一条伟大的母亲河,它赋予了这座城市发展的动力与属于这座城市的精神,而这种精神就是伟大文明发展延续的源动力。

在中国,将河岸文化展现得淋漓尽致的城市当属上海。一条黄浦江,将大上海分割成浦西、浦东。1990—2018年间,浦东经济总量从60亿元跃升到9651亿元;1210平方公里的浦东,以全市1/5的土地面积,创造了上海1/3的经济总量。在浦东的白领手指窗外说:“原来黄浦江可以尽收眼底……”

在沈阳,一条浑河孕育了盛京的文化,也造就了盛京的文明。

保利和光尘樾周边实景

智者乐水——浑河东湖板块的潜力价值秘密所在

文明的魅力在于传承,更在于在碰撞中融合。

保利·和光尘樾将项目择址浑河岸边,正是对城市文明传承的最大致敬,也是对沈阳跨河发展的实力支持。项目位于东湖版块核心区域,北望浑河,坐拥河景,以现代风格的标志性建筑将沈阳的河岸文化传承下去。

保利和光尘樾周边实景

作为浑河沿岸热点区域,东湖板块不仅拥有便捷的交通配套,更毗邻浑河旅游带,创意集群区与商贸中心区规划,下一步东湖区域将会根据政府规划,逐渐向商务功能性侧重,这带给了其在城市升级中的无数想象空间。

各大品牌房企不约而同地竞相进驻,其背后也体现出资本对东湖板块价值的深刻解读。 就像和光尘樾项目,其距有轨电车5号线仅5分钟,多条公交线路途经项目,轨道交通完善。从项目出发,由祝科街向北5分钟即可到达城市二环,10分钟即可到达浑南奥体商圈,15分钟可达青年大街、中街商圈。板块内除了政策前景,板块内交通配套发展迅速,如今的东湖板块已经成为城市的一块腹地!

保利和光尘樾项目区位图

浑河之上院落生活,保利重塑城市尖端之作

“与世界的繁华相拥,与山水的生态相邻。”这个充满中国哲学智慧的居住理念,成就了今天的保利·和光尘樾。

和,与保利发展“和者筑善”的品牌理念不谋而合;光,是项目的灵魂,将建筑的本质一一展现;尘,和“光”交相呼应,代表向上的生活方式;樾,意为庇泽居者,将众人兼容的相处之道。

作为保利发展的“聚光之作”,在通过对城市精英人群生活方式的深度探寻后,保利发展高端产品系“和系”应运而生,在“全生命周期住宅系统”的基础上,全面升级与革新产品力,表达着对沈阳这座城市的生活思考,更是重塑城市金字塔顶端的代表之作。

保利和光尘樾售楼处效果图

105-125平的精装瞰河高层,120-160平的低密度岸境洋房,将品质与改善需求完美地体现在消费者面前。项目产品、户型、园林均以高端客群需求为出发点,以更科学合理、更人性化的功能配套服务完善区域高端圈层体验。

保利和光尘樾楼栋效果图

如此种种,神盘诞生也就是顺理成章了!而未来,和光尘越必将为东湖板块带来“河岸之光”,为沈阳注入无限活力与无与伦比的河景院落生活范本。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格