龙湖天璞多重利好加持 桥为主导

2019年06月12日 15:05来源:楼盘网沈阳站本地楼市责任编辑:liliyuan

对于现如今的沈阳来说,城市建设的越来越好有很大程度上得益于交通的完善,现如今在东西四环之间,共有18座跨浑河大桥,连通着沈城的各处,使得整个城市紧密相连。

18座跨浑河大桥区位图

有了这些大桥,不论你是从沈北新区到浑南,还是想要从苏家屯去往市区都十分方便,无论身处沈城的何处都能在很大程度上节约您的时间成本。在从前很多地区的通行都十分不方便,甚至在市民心中的印象被划为郊区,但是有了桥的开通,连通主城成了分分钟的事,中央大街跨浑河桥、云龙湖桥、王家湾跨浑河桥等都为许多黑马板块的崛起奠定了坚实的基础。虽然周边人口基数较少,桥的利用率不如主城的几座大桥,但是目前沈阳正在全面推进跨浑河桥连接线工程,打通断头路,解决交通不畅的问题。

其中王家湾跨浑河桥位于新立堡跨河桥与长青桥之间,全场1188米、宽40米,这座大桥有效打通了东湖板块的交通隔阂,加快了东湖板块的崛起。预计在今年,将通过互通立交和长安路延长线工程建设来完成二环与长安路的全互通,这也就意味着板块的通达性更上一层楼。今年下半年,沈阳所有跨河桥梁的连接工程将会全部完工。

(图片来源于网络)

其中位于东湖板块的龙湖·天璞也将成为主要受益区,在三桥横跨的加持下,平均15分钟速抵城市繁华中心,区域内更有地铁9号线,轻轨5号线形成完善的交通路网。正值年中盛典期间,260万得主城142-159㎡浑河龙湖墅。VIPLINE:024-8135 8888


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格