龙湖•天璞|地铁九号线开通,你的生活有了怎样的变化?

2019年06月12日 15:00来源:楼盘网沈阳站行业动态责任编辑:xujing

沈阳地铁9号线已经开通一段时间了,相信大家已经适应了地铁9号线的出行路线,综合这段时间的表现来看,究竟地铁九号线的客流量如何?乘坐的人多吗?地铁票价上涨对地铁的客流量是否存在影响呢?

带着一系列的问题,以及专业数据的分析角度进行了解。

沈阳地铁客运量数据对照表

(图片来源于网络)

由专业数据可知,地铁1号线、2号线的客运量与涨价前的流量基本一致,1号线的工作日客流基本稳定在48万,2号线的工作日客流基本稳定在42万。从数据来看虽然客流量没有减少可是按照常规来讲随着新线路的开通原本的1号和2号线应该随之增多才对,但是从数据可知地铁还是流失了一部分客群,但同时地铁9号线的开通刚好填补了这一部分缺失。

沈阳地铁客户量数据对照表

(图片来源于网络)

无论政策带来了怎样的变化,总会在合理接受的范围之内,对于地铁这类城市必需品来说,随着时间的推移人们会慢慢接受它的价格或者是对一部分居民的出行带来改变,但是无论如何,地铁“快速+不堵车+省钱”的优势都是地面交通无法取代的。

地铁的开通不仅会让附近居民的便利度增加,更会让沿线的项目价值凸显,其中位于东湖板块的龙湖·天璞得益于地铁9号线、轻轨5号线、三座跨河大桥的影响价值无可限量,建筑面积约142-159㎡浑河叠墅火爆热销中。VIPLINE:024-8135 8888


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格