“情系龙湖,乐享端午”沈阳龙湖与龙民乐享端午

2019年06月12日 15:04来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:wangyan

  农历五月初五,是我国的传统节日之一——端午节,这样一个充满仪式感的节日,小湖当然不会错过~,粽子、五彩绳、艾蒿……统统都给安排上!

  本次活动覆盖了沈阳龙湖智慧服务所服务的10个园区,参与业主达2500余户。在活动现场,小湖为龙民们奉上了香糯可口的粽子、极具端午特色的五彩绳、手工缝制的香包,还有专门为大朋友和小朋友们准备的专属DIY活动,既能感受节日氛围,也能实际动手操作,感受浓浓端午氛围,让快乐触手可及。

  糯米、红豆、大枣、粽子叶,在阿姨们的手中变成了玲珑可爱的粽子,承载着节日安康祝愿的粽子,飘香四溢,沁人心脾,一口下肚,香甜与幸福的口感在唇齿间散开。


沈阳龙湖与龙民乐享端午

沈阳龙湖与龙民乐享端午


  守候在园区门口的物业人,为来往的龙民们送上象征着仪式感的五彩绳,这些送出的彩色丝线化身成为最美好的祝福,系在手腕,时刻陪伴。


园区业主

园区业主


  为小朋友和大朋友们定制的专属绘画区,多彩缤纷,大家集中精力,绘制出一幅幅美妙的画面。


绘画区

绘画区


  除此之外,龙小湖还准备了其他有趣而不失节日感的活动,高挂艾蒿、开门见喜,所有的用心付出,都为了博龙民欢心一笑。



业主合影

业主合影


  每一个节日、每一次活动,小湖都倾尽所有,只想为龙民们制造更多惊喜。而龙民们的每一次微笑认可,都如烙印般刻在小湖的脑海里,愿未来能与龙民们携手创造更多美好回忆,愿幸福与欢乐与龙民如影随形。


龙湖品牌

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格