探索平层时代,塔尖人居

2019年06月12日 15:27来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:xujing

纵观全球居住趋势,从商务精英到高级贵族,都越来越对大平层情有独钟。别墅不再是豪宅的唯一选择,大平层作为高端居住需求的新方向。据福布斯近年来评选出的“十大豪宅”中,大平层产品一度占据七席,比例高达70%。

龙湖·天宸原著样板间实景

“大”室所趋

纵观大平层发展史,皆因为居者对于“大”的不断追求。20世纪20、30年代源自法兰西优雅居住传统,最早的大平层兴起于巴黎,之后就在欧洲大热,并在美国迎来巅峰。2002年大平层的概念开始走向中国,北京、上海、深圳诞生了多个经典作品,如上海汤臣一品,受到了高端阶层人士喜爱。随着城央地段越发稀缺以及限别墅的政策管制,作为一种新的豪宅形态,大平层以地段及居住体验的优势,成为大多数高端人群的宜居豪宅的首要选择和投资保值手段,日渐引领豪宅市场。

“大”有专攻

到底什么是大平层呢?大平层,即面积较大的平层住宅,属于高端住宅的一种。常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,从产品上来看大平层以面积大、功能完善为主要特征。大平层突破了普通住宅产品的设计理念,实现了大面宽、全景观的空间布局。由于多层住宅的平层容积率和建筑密度都较低,在一定程度上具有别墅式居住体验,业内也称大平层为“扁平化别墅”或“平墅”。

“大”有优势

作为一种别墅化的住宅,大平层在平层空间里展开了别墅的所有功能,优势十分明显。

扁平化:大平层的功能区都放在了一个平面上,在一层内解决了家庭生活的所有功能,在舒适度上更加贴合高端人群的需求。

私密化:大平层的优势特征,便是其拥有的全套房设计,并且都带有独立的生活空间,保证了家庭成员适合的交流方式,进可以全家交流,退可以互不干扰。

家庭化:大平层在室内空间设计上给人以尊贵感,完善的功能区可使得家庭生活被强化,绝非“小房子”的放大版。尤其是对起居室和门厅的扩大,让居者在空间感受上更加强烈。

龙湖·天宸原著营销中心实景

“大”享天宸

龙湖·天宸原著建面约144㎡精智平墅,一梯一户高标配比,独享阔绰空间,专属私密。约13.7米南向四面宽,6.9米豪享大开间,主卧独立衣帽间,舒适便捷。基于5s精装体系,升级D2版精装配置,全屋智能化系统,空气、温度、水、卫生四大健康配置,近50项科学装修细节,给生活精致关怀。

现在,建面约144㎡新品,楼王仅1栋,唯48席,聚专属峰层,只为少数人奢享,敬献全城。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格