沈阳龙湖·九里晴川:龙湖墅境高层,启幕高度人生

2019年06月12日 15:56来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:wangyan

人们对居住的环境的要求与日俱增,作为长期生活的建筑物,人们需要一个可以完全释放压力,缓解疲劳的场所。正因城市中大多数全高层住区产品,都会因为其狭窄的景观视野,和高密度生活情境,带给人一种压抑感,所以越来越多的人希望居住于低密园区中,一席可临窗观墅境的高层,成为大多数人置业者的“上席”之选!


龙湖九里晴川实景图


墅区之上 以窗框景

与普通的高层产品相比,墅区高层的优势,首先体现在其气度,因为有着“墅区”的定位,锁定区域内的高端人群居住,立于身侧的高层,将以开阔的园区视野及匠心雕琢的园区景观妆点窗景,自然也会受到正向的影响。沈阳龙湖·九里晴川墅境高层,功能三房,空间合理规划,户型方正实用,动静分离,满足全家人的自在舒居。约10米的奢阔采光面,赋予生活更多功能,并最大程度接受自然光,揽阔墅区无限风光。享受千米无遮挡的舒阔视野,接受充足的光、沐浴清爽的风,在进退自然之中,捡拾起生活中的美好,以舒居三房珍藏每一段小时光。


龙湖九里晴川实景图


买房子固然室内空间很重要,但园境美景也不容忽视。沈阳龙湖·九里晴川墅境高层,全龄共享的生活空间,收纳着人与自然共同生息的方式。墅区高层相对普通高层产品来说,另一显著区别在于开阔的园区景致及精美的园区环境。无论是推开窗还是走在园区内,都是神清气爽心旷神怡的绿意盎然,在鸟鸣芬芳的清晨,在彩霞漫天的黄昏,定格永恒的美好生活。


龙湖九里晴川园区实景图


沈阳龙湖·九里晴川——建筑面积约98-120㎡墅境高层,承袭龙湖26载筑墅经验,承袭龙湖造园之法,内修“一轴·三庭·六园”全龄景观园林,享千米无遮挡舒阔视野,与高质人群为邻。龙湖舒居三房。约10米奢阔采光面,户型方正实用,动静分离。依托墅区成熟生活圈,外享沈北蒲河水岸鲜氧自然,拥方特欢乐世界、盛京医院(沈北院区)、尚柏奥莱等生活配套;近邻地铁2号线,南北快速路直达市中心,龙湖·九里晴川将享有地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网;咫尺重点名校、高校学府等,毗邻总部基地。高品质生活一步到位,龙湖智慧服务善待一生。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格