政策利好频频眷顾,沈北真的火了!

发布时间:2019-06-13 14:13:07

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产时评

195次浏览


随着沈北新区地铁二号线北延线的开通,从北端起点到青年大街仅需30分钟;地处道义板块主干道的北兴客运站建成并投入使用,客运站周边还将构建包括轨道交通、常规公交、班线客运等多种交通方式在内的综合交通枢纽。另外,未来5年的沈北还将有望开建沈北通用机场、轨道交通11号线等工程。地铁、轻轨、公交等构成的立体出行网络全部投入使用之后,沈北新区将成为拥有公共交通方式最全的城区之一。不断推进全域内道路建设,完善城市功能。


沈北新区鸟瞰图


六位一体”街路综合改造,沈北品质提升

与此同时,过往人流密集、交通状况复杂的道义大街与蒲昌路交叉口,一座过街天桥已经投入使用。天桥从空中俯瞰呈现规则的四边形结构,该处设置人行天桥后能有效地将人车分离,大大改善该处地面的交通状况,保证行人过街安全。另外,此次改造还突出了对景观休闲街道的设计,对道路进行硬化铺装处理,并补充配植了银杏等行道树、补充户外座椅等。高标准提升主干路网建设管理水平,完善城市导引系统和街牌楼牌,开展“六位一体”街路综合改造,带动沈北区域品质提升。


沈北新区交通发展实景图


知名企业云集而来,沈北综合实力起势

先后获批生态新区、动漫产业基地、星火技术密集区、辽宁省的一个综合改革配套试验区的沈北新区,通过十余年的发展,跃居城市价格价值双高地。沈北的发展无疑是飞跃式的,在利好政策的频频刺激下,崛起之姿势不可挡。目前,政府导向、利好政策的支持极大促进区域的快速成熟。沈北已引进世界500强企业14家、国际知名品牌企业300余家,产业日益雄厚,配套设施逐步完善,综合实力与日俱增。作为国务院批准的第三个行政新区,沈北新区享有市级经济管理权限。


沈北新区整体发展鸟瞰图


沈阳龙湖•九里晴川,建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅境高层,承袭龙湖标杆荣耀,淬炼龙湖五维园林精髓,内修墅区两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验,更是层层有观景花院。叠水微澜,草木繁茂,天光云影。在资源丰富的沈北,揽阔九曲蒲河之波澜起伏,尽赏四季风光雅趣,外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,新北站即将落户沈北,龙湖•九里晴川将拥有集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,铸就城市高端低密住宅典范。


责任编辑:wangyan

团购报名