唱响幸福心声 致敬时光经典

沈北吾悦广场群星演唱会完美落幕

发布时间:2019-06-16 12:49:18

来源:楼盘网沈阳站

分类:活动专题

115次浏览


6月15日,万众期待的“星耀吾悦 唱响沈北”——2019沈北吾悦广场群星演唱会震撼开唱,现场坐无虚席,盛况空前。沈北新区政府领导,新城控股沈阳沈北项目领导,主流媒体、歌迷朋友们约8200人到场,共同见证这一荣耀时刻。

粉丝如潮,人气鼎盛

傍晚时分,演唱会还未开始,现场早已人山人海,华灯齐放璀璨辉煌,沈北吾悦广场繁华风姿尽显,整个会场充斥着歌迷朋友们的欢声笑语,诉说着对即将到来的演唱会的热切期盼。

2019沈北吾悦广场群星演唱会观众

2019沈北吾悦广场群星演唱会现场

这是一次璀璨星光与超强音浪的碰撞,19点30分,酷炫的灯光秀、动感十足的美女DJ的表演,瞬间点燃了整个会场的火爆气氛。主持人宣布“星耀吾悦 唱响沈北”——沈阳沈北吾悦广场群星演唱会正式启幕!

2019沈北吾悦广场群星演唱会

在全场嘉宾的注目下,新城控股沈阳沈北项目总经理付颋嵬先生为本次演唱会致辞。在致辞中,付总对关心和支持沈北吾悦广场项目的各界嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,分享了沈北新区最新的利好规划及发展愿景,同时表示沈北吾悦广场将为推进沈北繁华不遗余力,并始终坚持以匠心打造吾悦华府新中式幸福人居。

新城控股沈阳沈北项目总经理付颋嵬先生为本次演唱会致辞

伴随着对沈北的未来满怀信心,对吾悦华府品质生活无限憧憬中,一众实力派唱将及重量级嘉宾,在万众期待中华丽登场,一场美轮美奂的视听盛宴由此开启。

星光熠熠  精彩纷呈

来自沈阳的青年活力乐队青年大街乐队,以及曾多次获得沈阳歌手大赛好成绩的朴俊羽与美女歌手乔一,相继登场,分别为现场观众带来了《一个人》、《至少还有你》、《喜欢你》等多首经典曲目,熟悉的旋律一响起,全场便一片沸腾,超强感染力让现场的观众不由自主的跟着音乐一起互动。

2019沈北吾悦广场群星演唱会现场

2019沈北吾悦广场群星演唱会现场

2019沈北吾悦广场群星演唱会现场


好歌总是值得等待!在主持人和观众千呼万唤中,《沙漠骆驼》演唱者展展与罗罗压轴登场,歌迷们情绪更是High到极点,现场的荧光棒漫天挥舞,尖叫声、欢呼声响彻天际。在演唱了《假象》、《我的舞台》两首耳熟能详的歌曲后,展展与罗罗为新城控股沈阳沈北项目总经理付颋嵬先生献上了大麦花,预祝项目大卖!同时将一曲谙合新城控股企业基因骆驼精神的《沙漠骆驼》献给现场歌迷朋友们,把现场演唱会气氛推向了顶峰。

《沙漠骆驼》演唱者展展与罗罗压轴登场

《沙漠骆驼》演唱者展展与罗罗压轴登场

聆听时代经典,奏鸣吾悦繁华!沈北吾悦广场群星演唱会在沈阳市民的热情、欢呼、喜悦中圆满落幕!此次群星演唱会再次展现了沈北吾悦广场强大的品牌号召力,同时也为沈北人民带来了一个难忘的夜晚。

2019沈北吾悦广场群星演唱会现场

盛世吾悦  匠筑沈北

作为新城控股入驻沈阳的鼎力之作,沈北吾悦广场以商住双核心驱动,不仅包含为沈北繁华量身打造的超大规模商业综合体,更匠心钜筑了具有浓厚东方神韵的吾悦华府。

吾悦华府效果图

吾悦华府效果图

吾悦华府,近邻蒲田路、蒲河路双地铁站。178,192,191等多条公交路线,与地铁2号线延长线组成立体多维交通,畅享快捷出行,实现半小时城芯生活。

生态方面,东临千亩花海公园,推窗即见万千花开,让美景时刻与生活相伴。近享蒲河城市稀缺水景资源,加之蒲河生态廊道、七星公园两大重点环境配建,尽享逸美生态大观,为您的生活增添绿意,畅享百倍鲜氧。

吾悦华府效果图

景观打造上,项目以清代盛京文化为蓝本,以皇室风范为底色,结合地貌特征,打造“三进四苑二十四景”的景观格局。遵循皇家三进式宫苑院落制式,呈现尊崇归家礼序。

吾悦华府景观效果图

吾悦华府·国韵花境美宅

花海上建面约79-110㎡瞰景高层6900/㎡起

公园畔建面约99㎡臻美洋房7500/㎡起


责任编辑:wangyan

团购报名