华为(辽宁省)人工智能创新中心入驻沈抚新区

发布时间:2019-06-27 09:05:04

来源:公众号沈抚新区管委会

分类:行业动态

177次浏览


 6月25日,华为(辽宁省)人工智能创新中心入驻沈抚新区乐创空间暨揭牌仪式在沈抚新区乐创空间举行。省沈抚新区党工委委员、管委会副主任贾魏、于扬福,华为公司数字政府业务部副总裁张卓参加剪彩活动。贾魏、张卓为华为(辽宁省)人工智能创新中心揭牌。

华为(辽宁省)人工智能创新中心揭牌现场

  去年12月27日,沈抚新区与华为技术有限公司签署了人工智能产业基地及数字沈抚建设战略合作协议,华为人工智能产业基地正式落户沈抚新区。合作协议签署以来,双方本着互惠共赢的原则,围绕人工智能、云计算、大数据、物联网等产业合作发展方面具体内容,共同探索行业融合、优势互补的发展新模式,开启了合作共赢的新篇章。

华为(辽宁省)人工智能创新中心揭牌现场

华为(辽宁省)人工智能创新中心将依托沈抚新区最优的投资营商环境、最惠的扶持政策,致力于建设成为辽宁省、东北地区乃至全国领先的人工智能产业基地。华为(辽宁省)人工智能创新中心入驻沈抚新区乐创空间后,将协助新区进行人工智能方向的人才培养,并通过各类技术交流活动,提升新区企业整体的竞争力,助力新区人工智能产业发展,为实现新区高质量发展贡献力量。


责任编辑:wangyan

团购报名