住中海城是一种什么样的体验

发布时间:2019-06-28 10:07:00

来源:楼盘网沈阳站

分类:楼盘导购

1017次浏览


让我怎样喜欢你

当我走向你的时候

我原想收获一缕春风

你却给了我整个春天


让我怎样喜欢你

当我拥有你的时候

我原想捧起一簇浪花

你却给了我整个海洋


这大概就是住在中海城的体验吧,居住感春风拂面,惊喜连连。

中海城项目鸟瞰图

一念至“城” 了不起的中海城

近乎是十年前,中海城何为“城”还不得而知,转眼间,中海城已是地标的存在了。

130万占地面积,320万建筑面积,6万业主;

有媒体曾报道说,一座中海城,半座长白岛,这自然是夸张,但中海城的业主听着,着实“我骄傲”。

体量小的楼盘,一般只需专注建筑本身,而中海城,这一座城池,还需专注于建筑背后的人文基因和社群结构。

中海城项目实景图

2009年徒有虚无旷土,十年之间,锋芒渐显。此时,再问第一批年老业主,居住在中海城是一种怎样的体验?我想他会说,一个刚需购房的念头,最终得以“因屋得城”。

不错,现在的中海城是以数万业主为核心,集商业、教育、医疗配套完备的当代品质住区,城中之“城”。它随着城市发展的进程一起壮大,影响着中海“城”外区域的发展,影响着中海“城”人民的生活。

最初信任、选择中海城的业主无疑是站位高远的,一念得城,慨叹十年发展“了不起的中海城”。但对于开发商中海人来说,初心未改,造一座影响城市的“中海城”,信念至诚。

中海城项目商业效果图

驱动发展 抓住时机的中海城

从区域角度来看,中海城带动丁香湖板块的繁荣,它是区域经济发展的起搏器。

一切商业的核心都是“人”,六万业主的需求就是发展的无限动力。

在家庭最重视的教育问题上,中海城有令人羡慕的资源,省政府幼儿园、北京21世纪实验幼儿园、东北育才丁香湖小学、中海城小学等相继入驻,形成教育集群,让家长更安心。

医疗配套方面,武警医院、739医院、242医院等医院守护者居民的健康,丁香湖公园、荷兰村羽毛球馆、怒江公园等休闲场所丰富者业主的业余生活。

这些配套的注入,使丁香湖板块整体居住氛围升级,一批品牌地产的逐步加入,共同加速新兴板块丁香湖的发展,丁香湖则扮演着分担老城区置业外溢,“大沈阳”构建的重要角色,作为人们居住的重要载体,从新房销量榜上,中海城则是安家第一选择。

中海城项目区位图

从城市布局来看,中海城位居城北中轴,跟着城市发展的脉搏跳动,享受着城市发展的红利。

中海城位居北二环黄金位置,是铁西、于洪、皇姑三大区的连接“枢纽”,在“大沈阳”发展的快车道上,相比老城区金廊沿线的稳步发展,城北轴线的经济新脉络崛起才更显卓效。

随着城市的整体规划布局,三环快速路早已开通,主干道已形成“三横四纵”的布局,未来十号线的贯通,让中海城拥有地铁+公交+快速路的快捷交通路网。交通的便捷将新老商圈穿连起来,让居住中海城的业主感受北行、塔湾、三台子三大商圈环伺“独宠”的骄傲。沈阳发展步履不停,智者借力而行,乘风而起,中海城城北轴心亦如此。

迭代创新 欲购速从的中海城

建筑记录的历史,往往比文字记录的历史更真实,更鲜活。

中海城十年,八期产品,迭代推新。它记录的不是一个时刻,中海城拥有一般项目没有的时间张力,从09年至今一直讲述着、记录着历史。中海城从满足刚需的高层小户到改善户型,再到现在的和悦府洋房产品,从购房者的居住需求来记录沈阳发展给人们带来的美好生活。

最早一批的中海城业主和多数人一样也在消费升级、居住升级。有业主说庆幸培养出感情的这座中海城也在产品升级。


中海城项目效果图


八期中海·和悦府是容积率低至1.06的别墅级纯洋房住区,18栋85-125平精装户型洋房,户型亮点要数匠心升级府、臺、堂三大产品线,潜心打造的125㎡宽景洋房,首层新创东西双院,顶层更有南北双露台,6.5米的罕见宽景横厅,追求极致舒居的空间感,相信更适合寻求改善,做出改变的你。


中海城项目实景图


无论是从产品力还是品牌力,中海城在丁香湖板块都拥有着无人能及的号召力。以产品记录时代,用品质满足期望,中海·和悦府最后12栋洋房加推在即,销售热潮未来可期。不论率先成为中海城的业主还是再次成为中海城的业主,你问我这是一种怎样的感受,我会说

让我怎样感谢你

当我再次走向你的时候

我原想撷取一枚红叶

你却给了我整个枫林


让我怎样感谢你

当我再次选择你的时候

我原想亲吻一朵雪花

你却给了我纯美的世界

责任编辑:shenyangadmin

团购报名