国匠首开,如君所院!2019首开地产品牌发布会与时代共荣

发布时间:2019-07-03 15:01:15

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

10005次浏览


北京首开开发股份有限公司,2001年3月12日在上海证交所挂牌上市,是北京首都开发控股(集团)有限公司控股的大型国有房地产上市公司。


首开地产项目实景图


“一部首开史,半座北京城”。公司自成立之初,就主动肩负起国有企业的责任和使命。第一次引入开发理念的前三门住宅区,因邓小平同志的视察,成为中国住房改革的里程碑。百余座城,5000万平建筑规模,大半个北京城,留下了首开的伟大印记。


39年深淀,从立足北京,到布局上海、天津、广州、杭州、太原、成都、武汉、大连、沈阳等20座城市,并于美国、澳大利亚、英国、荷兰、加拿大、香港、澳门等多个国家和地区投资项目,首开以国企之姿态,向世界展示着中国的当今力量。

与时代共生,与家国共荣。自1990年起,首开参与开发了亚运村、大运村、奥运村、国家体育馆、奥林匹克水上公园、五棵松文化体育中心等一系列国家级标志性建筑。2018年,首开成功领衔参与了国家速滑馆“冰丝带”项目,成为全国仅有的“双奥”开发商。


首开地产


2019,作为中国仅有的17家拥有独立展园的首开馆参展世园会,以对人、家园、环境、自然和谐共生的深度探索,践行绿色生活方式,推动绿色创新实践等议题。


首开以“城市复兴官”的使命,以工匠之精神,担起修缮古迹的重任。建筑面积约7000平方米的故宫东西六宫,在首开古建匠人的手中重现历史的鲜活感。


6_副本.jpg


用生态概念重新定义住宅,让建筑环境和谐共生,是首开践行国企责任始终思考的问题。2013年,首开全面实施绿色建筑战略,所有新开发住宅项目按照国家及当地绿色标准进行建设, 并先后获得“中国绿色地产运行典范第3名”、“中国绿房企TOP10”、“中国绿房企(住宅)TOP10”的殊荣。


造极致,深耕华夏版图;秉初心,十载筑梦百年盛京。


自首开以国风润城开启沈阳人居宏篇,匠心坚守,慢工细作,品质口碑深入人心。2019年,首开地产怀着对盛京大地的敬仰,回归天赋宝地皇姑北。以一榫一卯,一砖一瓦的温良敦厚与手工自然,钜献人居巨作首开·如院,以大国手造的极致用心,与新时代的盛京共生共鸣!


责任编辑:wangyan

团购报名