龙湖·天宸原著:西二环高层,品味另一种生活

发布时间:2019-07-03 17:49:39

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

268次浏览


在许多人的生活观里,只有郊区的别墅,才是生活的最高享受。无数人在为之奋斗终身,只为了能够拥有理想中的舒适居所。但是换位思考,随着结婚生子,更多生活需求纷至沓来。需要教育、需要医疗、需要商场超市、更需要便捷的交通。在这样的情况下,郊区的别墅,并不是理想的选择。换而言之,城心的宽奢高层,才是生活的舒适之选。在享受城心配套的同时,邀您享受另一种生活。


西二环,千亿铁西的骄傲之地

近年来,在铁西“一园一城一谷”开发建设指导下,铁西成为沈阳城市发展的副中心。依托中德装备园、中法生态城、金谷产业园开发建设为依托引领,铁西全力推动、加快实现老工业基地的全面复兴。而二环作为一环价值饱和的外拓板块,已然成为重磅利好扎堆的热土。善领城市发展的龙湖深知,把握铁西即是把握了沈阳的发展方向。于是龙湖·天宸原著落址于此,紧邻一号地铁线、两大三甲级医疗配套、三大全区资源、四大公园覆盖、五大商圈环绕,尊享内城配套显赫尊荣。


龙湖天宸原著项目实景图


龙湖择址,筑皇制园境

深耕中国的龙湖集团,以别墅专家之名,落址盛京。源取盛京风华,将高端产品系“原著系”落址千亿铁西。通过对盛京文化的多方位考量,针对沈阳人居习惯于特点,量身打造了龙湖·天宸原著,皇制墅境。

众所周知,每个“原著系”产品,都是对土地的严格苛求,对每一块材料都反复思量,对每一处细节都认真思考,正是这份将匠心和执着,龙湖 ·天宸原著才将皇制园境体现的淋漓尽致。每一处景观,都汇集造园者们多年的造园功力,打造“一前宫,三门庭,五御苑”布局的皇制园林。


龙湖天宸原著实景图


前宫,入门的首场礼序,入门通过三排大乔木形成的林荫路,体验尊崇迎门礼。三门庭,三重归家礼,重重尊贵。由御景引路,出入即尊贵。前宫,入门的首场礼序,入门通过三排大乔木形成的林荫路,体验尊崇迎门礼。三门庭,三重归家礼,重重尊贵。由御景引路,出入即尊贵;二重门庭,显贵苑围,登入“礼”的公共与私属空间;三重门庭,入门即入院,自身的品味与格调在此彰显。


五御苑,师法自然的专属山水。沿制中轴线,以五种名贵玉器为其命名,分别为:天璋苑、天玑苑、天璞苑、天箔苑、天玺苑,并配以专属景观纹样绘制五幅中式山水画卷,出入宛如画中游。

龙湖品牌的实力背书、原著系的经典风情、匠心开物的建筑、无微不至的服务。龙湖·天宸原著,建面约118㎡套房高层,品味另一种生活。


参考价格:参考均价16000元/㎡

楼盘地址:沈新路与洪湖一街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 043170

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wangyan

团购报名