精耕时代,地产品牌界的“穹顶”

发布时间:2019-07-10 11:26:06

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

306次浏览


都说置业讲究“金九银十”,才刚刚进入7月,这个品牌的现象级红盘就在沈阳全区绽放!打破常规,统领各区销冠级“爆款”产品,华润置地在沈阳所向披靡的势头,给沈阳房产市场带来了新的启示。

红,是专属王者的气势

从6月末开始,华润置地品牌旗下的各个大盘的势头就已经凸显出来。进入到7月,多个项目更是争鸣齐放,开盘即燃:万象云玺商业开盘劲销498套,开创长白商业热销传奇;公园九里在6月开盘狂售8亿的基础上,应势加推,再揽4亿,创造35天12亿传奇;连续五个月区域销冠的萬象府销售突破10亿;紫云府·悦里开盘销售2.5亿;

华润置地近期多个项目开盘现场

二十四城 | 央境更是在样板间示范区开放当日就引起全城瞩目,火爆入会。

二十四城 | 央境样板间示范区开放现场二十四城 | 央境样板间示范区开放现场

红盘的畅销,让人感叹唯有霸主程度的火爆“现象级”才可与华润置地品牌相匹配;7月5日华润置地与金地、中海、金科、招商等品牌角逐,最终以4900元/建筑平米成功斩获皇姑水厂西地块,刷新北皇姑地价记录!种种“红”的现象,表明的是华润置地的品牌实力与无人可及的气势。

华润置地斩获皇姑水厂西地块详情

润,是专属恒者的品性

今日沈阳地产市场步入“华润时代”,除了有口皆碑的品质推助沈阳城市人居的聚变,更因为华润置地持之以恒。从进驻沈阳以来,华润置地的每一步都稳扎稳打,但每个项目都做到极致,令人不禁生出敬畏之心。从最初的凯旋门起,到最新的二十四城 | 央境,华润置地从未把眼界单纯地放在住宅建筑本身上,而是一直在以区域为单位,深耕一方沃土,以地域的发展带动人居环境的整体升级。让人们对住宅的观念完成了从“有个好房子”到“住繁华境中可珍藏一生的好房子”的转变。

华润

润耕13载,恒心倾献沈阳,坚持以“品质给城市更多改变”打造沈阳人居,而今终见城市4.0全新生活体验。这是华润置地品牌实力的体现,更是恒者品性的展现。

华润二十四城住宅区实景

央,是强者专属的视角

在华润置地品牌势能不断攀升的进程中,7月起,哪个项目将最受市场关注和热捧?答案必是最热区域中的最热项目。作为占据铁西板块“一核两翼”及“金三角”区域双重核心的重要人居标杆,二十四城 | 央境凭借自身的几大优势,定将当仁不让地成为铁西下一个红盘:坐拥百万方醇熟大境,紧守地铁一号线,三校环绕,更有4.5万方完善的商业配套。其中,二十四街坊将进驻沈阳首个万象影城。华润置地将旗下高端电影中心首驻沈城的地点选址二十四城商区,足见品牌对二十四城的重视程度,以及对其未来发展规划的看好。同时,VK健身旗舰也同步进驻二十四街坊,至此二十四城商区已涵盖全维度业态,繁华近在咫尺!

华润万象商场效果图

华润商业区实景图

筑城三载,再造繁华。拥有敢于央居一城中心的气魄,令二十四城 | 央境问世即达至高境界。约90-132㎡央境高层、120-150㎡公园洋房,将以更为醇熟的生活及更加优质的人居体验,打造升级而来的城西标杆力作。目前,限时入会已正式启动,正在火爆进行中。二十四城 | 央境是二十四城首开三周年的贺礼,也是敬献沈阳人居的又一巨著。

当沈阳瞩目华润置地,这一次,二十四城 | 央境C位出道!




责任编辑:liliyuan

团购报名