龙湖·天璞|沉淀26载的造墅法则

发布时间:2019-07-11 15:15:25

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

510次浏览


建筑可以是人们生活的居所,也可以是时代历史的见证者,从建筑的演变足可以看到城市进程的演变,对于别墅而言,更是一种对心灵归宿的渴望,别墅自古都是身份与地位的标志,从帝王将候,到富甲一方,住所在一定程度上还能代表个人,在居住不断升级的行迹中,人的生活方式也在不断演变。


龙湖香樟林效果图


龙湖集团,26载布局四十余城,为行业内外广受赞誉的别墅专家,龙湖墅对于行业和城市而言,早已成为不可忽视的行业标准。从2001年,龙湖别墅项目龙湖·香樟林在重庆问世,以精致典雅的北美风格开启了龙湖造墅的篇章,城市人居从龙湖墅开始变革。


龙湖集团


在龙湖墅的发展和演变过程中,不断吸收、借鉴与创新,每推出一项作品就能够成为城市峰层人士争相竞逐的尊崇象征,龙湖深悉顶尖圈层的人居需求,擅长以中魂西技造墅,其独特的匠艺未经面世便引发全球瞩目。此后,更荣获“全球十大价值豪宅”殊荣,屡次入列亚洲十大豪宅名录。从此,无龙湖,不称著。

时至今日,龙湖墅的成就已经有目共睹,无论什么城市、无论什么项目,龙湖墅用数据说话,展现出其强大的产品力,每次作品,龙湖皆以匠心相筑,龙湖用自身每一部作品,书写了城市的别墅传奇历史。


龙湖天璞实景图


龙湖入沈十载,在别墅方面的建树有目共睹,从龙湖·天宸原著开始,到龙湖·天璞再到现如今龙湖·双珑原著和龙湖·舜山府的现象级热销盛况,让城市看到了龙湖墅的热销魅力。其中将龙湖叠墅带入到沈城人居幕前的当属龙湖·天璞,择址浑河发展轴线之上,区域内受“一河两岸”政策利好影响,区域内交通、商业、交通配套完善。从择址足以见得龙湖的择址观。龙湖素有园林宗师美誉,龙湖·天璞打造“一溪、三璞、十里桃源”,以五维之境敬献城市峰层人居的逸境生活。龙湖·天璞尊享双层南向14.4米开间格局,约60㎡客厅彰显阔绰会客尺度,上中下三叠各有不同的生活境地,每一叠都是滨水高端住宅典范的代表。

无龙湖,不成墅,龙湖墅将在城市打造更加广阔的格局,为品质人居再前行。VIPLINE:024-8135 8888


参考价格:参考均价300万元/套

楼盘地址: 长安街7号

楼盘电话:400-818-0066 转 029772

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangyan

团购报名