“浑河之夏”艺术季绽放,邂逅精彩铁西

发布时间:2019-07-11 15:45:54

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

140次浏览


2019年6月25日,铁西区第五届“浑河之夏”文化艺术季启动仪式,暨铁西区健身舞比赛,在浑河西峡谷,盛大开启。


舞出健康,魅力铁西

本次活动,由中共沈阳市铁西区委员会、沈阳市铁西区人民政府、中共沈阳市铁西区委宣传部、沈阳市铁西区文化旅游和广播电视局、沈阳市铁西区文化旅游体育事业发展中心联合举办。活动现场,20支队伍500余人参加的“跳出健康,舞出美丽”浑河之夏健身舞比赛,吸引了大批观众前来观看。在舞出铁西人的美感与骄傲的同时,丰富了铁西人民的文化生活,对于与提升市民文化素质,充分展现城市体育建设有着重要意义。


对于许多健身爱好者而言,这样的活动意义非常,来自铁西的张阿姨说“举办这样的比赛活动太有意义了,健身舞可以增强体质,强健体魄,还能认识很多好伙伴,希望以后多举办这样的活动。”


铁西区第五届“浑河之夏”文化艺术季启动仪式


建设更好铁西,从点滴做起

铁西区文化旅游体育事业发展中心主任王彤说:“通过举办此次活动,能进一步带动广大群众积极参与到全民健身活动中,引领铁西区群众体育事业的蓬勃发展,展示铁西区群众体育风貌,为铁西区广大群众体育爱好者搭建全民健身交流展示平台。

除此之外,作为沈阳五大老城区之一的铁西区,在成立之初,便肩负着重要的历史使命。上个世纪50年代工人村打响了沈阳人居升级的第一次战役,而近70年后,工人村3.8平方公里规划的出台又将引领铁西向更高居住品质进发。如今,人居品质全面提升的铁西正在以其独有的姿态成为沈阳极具历史深度和文化厚度的区域,更以其快速发展的经济和日新月异的面貌成为沈阳人心中的理想之地。

千亿铁西,未来可期

2015年9月,铁西区委区政府将西迁至重工北街37号的消息发布,引发诸多关注。随着,新区府版块顺势而生。无论是中德产业园、中法产业园,还是宝马工厂、金谷等,都成为千亿铁西的全新名片。

在这其中,规划面积48平方公里,核心区规划面积20平方公里的中德产业园内,宝马、采埃孚等德国汽车、机械、电气及零售企业近30家汇聚,拉响了城市转型发展的新引擎。


龙湖天宸原著实景图


龙湖·天宸原著,兑现美好生活

素以“别墅专家、园林宗师”独步业内外的龙湖集团,用TOP级“原著系”重磅手笔,秉持传统东方意向,承“中魂西技”的造诣,打造龙湖·天宸原著。目前在售的建筑面积约144㎡精智平墅,可同时满足两代人或者三代人同时居住,独有的两卫设计,充分保证居住的私密性,并且生活动线上互不干扰。近10.4米的三面宽,双南卧,南向客厅精致格局的加持下,使其不光能够享受到铁西城央皇制御苑营造的绝美窗景,更使得房屋获得绝佳的采光和通风体验。让皇制御苑的绿意,伴随清风阳光,蔓延室内。


从区位上看,龙湖·天宸原著占铁西发展之地,目前处于良好的发展势头,感兴趣的购房者不妨亲临体验。


责任编辑:wangyan

团购报名