改善&投资 叠墅时代怎么买更值得?

发布时间:2019-07-11 15:55:18

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

161次浏览


宅中有园,园中有屋,屋中有院,是中国人骨子里的居住情怀。放眼当代,惟有别墅能承载这份藏天纳地的栖居理想。


然而,自从2003年国土资源部宣布“限墅令”,到如今“限墅令”越发严格,别墅市场不断迭代演化,从独栋、双拼、联排,到如今的叠墅、合院,新别墅时代应该怎样选择?己成为困扰众多置业者的难题。


其实,绑定以下四大IP,无论改善还是投资,叠墅时代怎么买都值得!


龙湖舜山府效果图


“别墅专家” 龙湖的叠墅时代


“无龙湖 不言墅”是流传在全国市场的一句佳话。

面对政策、土地给予的条件,以“别墅专家”著称于世的龙湖,融26载匠心与40000余栋造墅修为,淬炼“龙湖叠墅”,其强大的功能性、定制的空间感、舒适的体验度,成为时下高端人士的终极置业目标。


龙湖天宸原著实景图


2019年,龙湖包揽沈城过半叠墅产品,从龙湖·天宸原著、龙湖·天璞、龙湖·舜山府、龙湖·双珑原著,不断点燃叠墅热潮,引领盛京正式进入龙湖叠墅时代!


新市府 ,价值炙手可热


近两年,二环南移,市委、市政府南迁,浑南作为沈阳城市扩张后的未来核心,倍受瞩目。新市府板块,集合了目前沈阳资源利好,成为城市新的行政中心、科技中心、文化中心和交通枢纽;莫子山板块做为未来城市中心仅有的低密高端居住区,更是成为了当下炙手可热的价值热土。


沈阳新市府板块实景图


龙湖·舜山府毗邻新市府,对望莫子山公园,集天时、地利、人和诸多资源、利好于一体,匠造区域内罕见的纯低密叠墅住区,满足名仕阶层对城市资源、自然资源的极致享有,以当代仕居府邸,辉映新市府!


曜居专利 , 极致五面宽


龙湖专利曜居叠墅(专利号:2017103788246),以五面宽极致采光建墅,最大化利用日照资源, “分而不离”的跃层居住体验,构成了独特的生活美学,通过户型设计,实现功能空间动静合理分区,为三代同居提供最佳解决方案。


龙湖专利曜居叠墅


藏山叠墅 , 层叠天地有容乃大


龙湖·舜山府,建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,四房四卫,独立入户系统,单层南向面宽约达10.4米,最大赠送约350㎡(地下室内外空间均为业主委托第三方公司改造后实现,赠送面积户位户型不同,存在差异,实际交付以商品房买卖合同及实际交付为准);地上花园最大赠送约100㎡。


龙湖舜山府实景图


首层南向贴心设置老人房,为老人提供健康私密的生活空间;二层主卧南向7米面宽,270°全景露台,居住与自然融合;近8米的超长中西厨台面,满足一切烹饪需求;以层叠天地的墅居襟怀,驭领新市府,共鸣当代名仕。


新市府 新仕府

龙湖·舜山府,建筑面积约165-190㎡藏山叠墅, 房源分秒递减,目前老带新成交,即享得5000元/套奖励金,抢房机会,不容有失!


责任编辑:wangyan

团购报名