沈北大势待涨 未来价值高峰

发布时间:2019-07-11 16:45:12

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

255次浏览


近年来,沈阳市在老工业基地调整改造、传统产业改造、新产业新业态新模式培养、产业转移和产业合作等工作方面成效突出。在2019年,沈阳市这样的优异表现,为其带来更大力度的政策支持,具体包括在老工业基地振兴有关重大改革和重大政策方面先行先试、支持产业转型升级示范区建设和城区老工业区搬迁改造等,同时加大中央预算内投资专项资金支持力度。这样的政策利好,意味着沈阳市将进入一个高速发展阶段。


沈北新区鸟瞰图


同时,近年来沈阳综合实力不断上升,交通联系度指数、核心商圈实力指数、商业核心指数等数值均有所提高,这些都表明沈阳市的巨大发展潜力,有望成为东北亚地区重要的经济中心。《国际城市蓝皮书:国际城市发展报告》中将沈阳纳入第三梯队世界城市,沈阳市是个行政区划中,沈北新区被认为是沈阳重点发展区域,以及未来的经济增长极,因而在极短的时间内吸引国际国内知名企业的入驻,其未来发展前景愈发可观。


沈北新区鸟瞰图


沈北新区正在逐步完善其商业配套与交通系统,同时具备优越的自然条件及无限的发展前景,成为宜居宜业的绝佳区域。正是由于沈北新区的未来发展潜力,越来越多的知名地产落子沈北,比如龙湖、万达、恒大等,这些知名地产不仅关注到了沈北新区的政策优势与升值空间,同时也对沈北新区优越的自然环境有所了解。在这些知名地产中,龙湖集团凭借“别墅专家”“园林大师”的专业品质脱颖而出,成为沈北置业热点。

 

沈阳龙湖以独到的慧眼发现沈北新区的巨大优势,深耕沈北十年,精心匠筑沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,打造建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅区高层。龙湖·九里晴川拥丰富生态资源,揽壮阔九曲蒲河,身处其间,尽赏四季风光雅趣。龙湖·九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,依傍即将落户沈北的新北站,将成为集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,为居者精著出则繁华,入则宁静的逸境名邸。


责任编辑:wangyan

团购报名