奠定多元基础 沈北蓄势而飞

发布时间:2019-07-15 14:32:42

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

290次浏览


近年来,沈北新区受到各种政策利好加持,致力于打造更加优越的营商环境,不断优化空间格局,创新体制机制,夯实项目建设并完善基础设施,以期全面提高沈北新区的发展速度与承载能力,创新区域发展全新优势。


以区域规划奠定区域发展基础


对于一个城市而言,要想实现高速发展,必然具备完善的空间格局,这是城市发展的基本脉络与基本支撑,也是区域功能上的产业聚集呈现。沈北新区在区域规划优化与完善方面,充分考量产业布局、城市配套、城市服务、生态环境等方面的空间需求,以产业布局为支撑,打造道义板块、辉山板块、虎石台板块,共同组成新的城市组团空间布局,不断完善其区域功能,打造现代化的创新区域。沈北新区将文化旅游产业聚集于七星山湿地与石佛寺水库,致力于打造独特的文化旅游产业带,促进区域的高质量发展。


沈北发展规划效果图


以项目建设引领沈北经济发展


沈北新区将优化营商环境作为基础,全面深化改革,推进“亩均论英雄”与“标准地”改革,推进“放管服”改革,创新政商关系,全面推进“信用沈北”的建设。在推动区域经济不断发展的过程中,沈北新区始终以全年目标为导向,在招商引资方面不断发力,促进更多项目落地,保证每年至少引进100个项目。沈北新区不断创新并优化招商引资方式,推动项目市场化发展,为招商引资与项目落地强化政策支持,就主导产业在沈北新区的落地与发展制定完善的发展规划。


沈北发展规划效果图


以基础配套提升城市承载能力


沈北新区始终遵循并落实习总书记“把保障改善民生作为根本出发点与落脚点,补齐民生领域短板”的讲话精神,以之为民生工作的基本目标与工作要求,坚持民本理念,从电力系统、燃气系统、给排水系统、综合管网系统、道路交通系统等多方面入手进行优化,全面提升区域综合承载能力。大力推进区域内科研教育、医疗卫生、文旅体育等社会事业的发展。


沈北发展规划效果图


以扩大对外开放建设合作平台


沈北新区致力于“以扩大对外开放为着力点,建设开放合作新高地”,突出沈北新区的主体地位,着力打造全方位、多元化的战略合作平台,大力引进国内外高端经济要素与优势资源转移至沈北新区。沈北新区在推动区域建设与发展方面所作的种种举措,不仅全面提高了沈北新区的城乡文明程度与居民幸福指数,同时也使沈北新区成为宜居宜业的产业新城,未来的沈北新区,必将进入高速发展阶段。


沈北发展规划效果图


以龙湖品质筑沈北人居标杆


龙湖以慧眼洞察沈北新区的巨大发展与升值空间,延续26年筑墅经验,精工匠筑沈北人居标杆,打造沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,充分发挥龙湖作为“园林大师”与“别墅专家”的专业优势,精著建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅区高层。龙湖·九里晴川应势而生,升值空间巨大,且依傍蒲河水岸,坐拥丰富生态资源,能够为居者创建良好的生活环境。同时,龙湖·九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,依托即将落户沈北的新北站,区域将形成集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维立体交通路网,居者推窗可见无尽风光雅趣,出门则享十里繁华洋场,奢享多元生活体验。


责任编辑:wangyan

团购报名