预见新铁西 铁西中法城地块奠基仪式圆满落幕

发布时间:2019-07-17 12:58:57

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

717次浏览


7月17日,沈阳经济技术开发区铁西中法城01地块,雅华香颂项目,举行了隆重的奠基仪式。区域各级领导、雅居乐集团代表、华宇集团代表、建筑方及施工方代表均出席了此次奠基仪式,并相继发表了致辞,共同见证了铁西中法城版图的开启。

1.png


预见新铁西,共筑生态城

随着铁西新区地铁1号线的开通和地铁3号线的规划与建设,以及区域内其他基础设施配套的逐渐完善,新铁西正逐步升级成为沈阳西南部的现代化副城。面对这一“质变”升级,多家龙头房企纷纷看好新铁西未来的发展,强势入局,加速人居建设布局的步伐,力求在新铁西,沈阳经济技术开发区开辟出新的天地。

项目此次落址新铁西,同样也是集团打入铁西市场的一次战略布局,以品质低密洋房,打造轻奢舒适的品质生活生态圈,为铁西人居建设发展注入新鲜力量。

项目区位图


双强联手,实力筑城

铁西中法城地块由华宇集团与雅居乐集团两大实力地产开发商强强联合,共同打造,是变革沈阳人居市场的重要一步。以精奢品质耀启新铁西,倾力打造低密乐活生态圈,给置业者带来更好的生活品质。

2.png


实力巨制,成就品质保障

品质,永远是选择住宅产品的第一步。雅居乐集团与华宇集团均为中国地产百强房企,品牌实力决定了项目未来的高度与品质,此次我们两大集团携手,并将能会把最好的产品呈现给我们沈城人民。雅居乐是一家以房地产开发为主,多元业务并行的综合性企业集团。经过27年的发展,已形成地产、雅生活、环保、教育、建设、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。雅居乐地产2005 年于香港联交所主板上市,股票代码03383.HK。发展迄今,已于全球范围约70个城市及地区,精工打造200多处人居典范。多年来屡获殊荣,2018年中国房地产公司品牌价值TOP10(第4名)、2019年中国房地产开发企业(TOP20)等。雅居乐始终关注人们对美好生活的追求,致力于成为优质生活服务商。

来至西南成都的华宇集团作为拥有近40年地产开发经验的老牌百强房企,累计开发楼盘194个,建城足迹遍布重庆、成都、杭州、西安、武汉、合肥、长沙、沈阳、苏州、无锡、天津等22个城市,服务业主超60万人。对于人性化居住需求有着充分的了解。


典雅生活,低密洋房社区

项目作为新古典低密洋房社区,背后有两大地产集团品牌的实力加成,未来品质毋庸置疑,以及配套的雅居乐集团知名物业管理品牌企业雅居乐物业,同时匹配便捷的交通、优秀的教育环境、医疗、商圈等便利条件,势必将以一个完美的姿态,带给置业者们良好的居住体验。

新铁西中法城地块紧邻中法生态城,是铁西新区的中心区域,铁西新区与法国领事馆、法国企业共同打造低碳、环保的生态休闲度假区及生活配套区。区域内将打造大面积的浑河湿地公园、足球公园等生态休闲配置,力求成就置业者难以复刻的居住价值。


责任编辑:liliyuan

团购报名