龙湖春江天玺:精读龙湖洋房 珍藏阔境理想

发布时间:2019-07-31 16:49:21

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

301次浏览


"家”是一条漫长的路,而房子做为一个物理概念承载着太多关于“家”、关于“幸福”的想象与可能。而居住,不是拥有一套房子后,学习如何适应它;而是在置业之初便既定其理想模样,用心寻找。

 

龙湖·春江天玺颠覆传统户型的固有化模式,从建造以来,就从心考虑业主所想,让每一个细节真正满足心中所需。以一线城市的先进营造标准、龙湖TOP天字系的匠心标准建筑的龙湖·春江天玺洋房,是堪比别墅的1.8容积率的低密社区,拥有更阔绰的生活尺度,更精致的景观营造,更具品质的居住生活,将为大东人居带来一种更舒适、优雅、尊贵的居住形态。

 

懂读人居所需 匠筑洋房

以日常生活为出发点,龙湖洋房将每一个家庭成员的生活场景和片段反复提炼,把对生活的深刻理解融入到每一寸家庭空间。为让居住舒适感延伸到极致,金牌户型团队从主人日常切入,照顾到终极居所的多代同堂居住习惯,打造3+1三房变四房奢阔户型。最大约14.5米南向大面宽,视野开阔,让房间的每个角落都有阳光相伴。约30㎡奢阔主卧套,独立卫生间私密性高,而且主卧开间更是达到了约3.8米,更有奢华“步入式衣帽间”,强大的收纳功能,点亮主人的时尚生活。

 

顶配灵活空间 格调洋房

顶层洋房规划有超大花园,可以把它改造成休闲专区,作为日常下午茶专区的秘密基地,或是偶尔闲坐、休息的小角落,老人足不出户也可以享受到阳光给家里带来的温暖。在这里,低头即观立体园林景观,蹲身即触花园生活,感受清晨的第一缕阳光,收藏夜晚的每一抹月色,与家人共享惬意的时光。

 

于舒适之处阅赏风华,龙湖臻席值得尊藏。建面约142—167㎡低密洋房,契合新时代居住理念,定制大东精英宽境居所,现全城热销中!


龙湖春江天玺洋房效果图

责任编辑:wangyan

团购报名