墅质高层,瞰万里风光

发布时间:2019-08-01 14:33:33

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

725次浏览


“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”王维的这首《山居秋暝》无论何时读都会给人一种清新愉悦的感受,而他所描绘的这幅傍晚雨后初晴的山村旖旎风光,也为当代人一直所向往。然而越来越多拔地而起的高楼大厦占据了我们的生活空间,我们的生活每天被尘埃和雾霾所掩埋,逐渐连呼吸一口新鲜的空气都只能跑去公园里。但在龙湖·天璞,你并不用费这么大的力气,在这里您可以一览浑河岸风光,也可随心自由的呼吸。

浑河岸旁,览无边风景

龙湖·天璞作为龙湖第五代别墅顶豪产品天字系列以骄人之姿坐落于浑南区,它是位于浑河沿线上唯一的中央高端居住区,稀缺的城市高端居住区,而从沈阳“一河两岸”政策发布以来,浑河为轴心的两岸沿线开始不断发展,配套逐步完善,生态景观更加完备。龙湖·天璞居于河岸旁,占据浑河稀缺资源,拥有着无法复刻的广阔视野和无边的美景。

1436024792373.png

(图片来源于网络)

园林大师,享墅质体验

龙湖·天璞项目的高层业主,他们所享受的并不是一般的高层园林景观,他们拥有的是“园林宗师”级别的园林风景。它以五维景观为设计依托,结合项目得天独厚的自然资源,溯源本土,真正营造人文礼制、叠山理水的人文生态人居空间。在龙湖·天璞,一草一木皆是风景,一花一石皆成世界。

建面约95-143㎡精装高层火爆热销中。

(龙湖·天璞实景拍摄)


责任编辑:liliyuan

团购报名