曾经追长白 现在买市府 浑南新市府板块魅力解读

发布时间:2019-08-08 10:49:38

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

192次浏览


从2017年到2019年,沈阳楼市一年比一年火爆,这是购房者和业内人士对沈阳楼市最直观的感受,而在诸多置业板块中,浑南新市府板块表现格外亮眼。不仅是因为板块内房企动作频频,更因为市场对这个板块的认可度较高,楼市热度被持续点燃。

当然,也有很多人不理解新市府板块为啥突然之间就“异军突起”了?接下来,让我们梳理一下新市府板块,解读其魅力。

浑南有轨电车实景

魅力1——政策利好频现 加速楼市升温

交通:新市府板块在空间布局上有很大优势,有新南站、桃仙机场、沈抚沈丹高速公路等城际与国际化的重要交通枢纽。三条有轨电车线路已经开通,地铁2号线也延伸至此,未来还有地铁10号线途经,交通优势明显。

政策:新市府板块迅速蹿红,与沈阳一系列发展战略调整密不可分,现阶段沈阳重点发展区域,可以就近享受到新市府、自贸区等多方面利好,国际500强、中国500强、高科技企业……均汇集于此。

配套:区别于其它高楼耸立的商业区,新市府板块拥有四馆四厦、三大主题公园这样的文化与休闲的集群,加上大学城人口效应,都助力新市府板块成为浑南区新中心,自然也受到置业者的关注。

新市府实景

魅力2——房企集中供应 楼市热度飙升

随着主城区库存不断消化,寻找新的土地供应迫在眉睫。新市府板块则是未来一段时间,沈阳住宅供应主要集中的区域之一,自然也是房企的必争之地。2018年新市府板块已经聚集了金辉、中海、远洋、万达等房企大鳄,再加上之前的绿城全运村、万锦红树湾也于近期加推新品……诸多楼市新品集中面市,自然让新市府板块成为沈阳南部住宅的重要供应地,并也成为了置业热点板块。

浑河实景

魅力3——商业配套入驻 板块潜力可期

此外,新市府板块吸引人眼球的还有商业发展。万达·公园ONE,沈阳第五座万达广场+万达·公园ONE+都会艺术商街综合体,有效填补了区域大型规模商业的空白,同时也让新市府板块发展愈发明朗。

龙湖·舜山府实景图

魅力4——高端品质氛围 汇集城市精英

“无龙湖 不言墅”是流传在全国市场的一句佳话。

龙湖·舜山府,龙湖26年造墅修为大成之作,集城市顶级自然、人文资源于一体,完美诠释塔尖阶层的山居想象,刷新当代仕居府邸的视野与高度。建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,火爆热销;建筑面积约130-148㎡伴山洋房,即将加推;珍稀席位,不容错过!


责任编辑:wangtianqi

团购报名