沈阳龙湖九里颐和,与城西共赴新潮

发布时间:2019-08-09 14:01:28

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

339次浏览


  一座城区的发展历史、生态素质与精神气质,最终都表现为建筑的质感,又因建筑而不断生长嬗变。龙湖集团,以26载匠心修为洞见土地价值,与时代共鉴城市革新。

  西二环浑河岸,城市崛起

  沈阳西二环、浑河北岸,沈阳“一河两岸”发展要地,于洪区发展新极点,坐享政府规划政策优势,美好愿景全城期待。

  在政策资源倾斜下,区域未来正在不断被改写,据于洪区政府《2019-2020教育增配计划》显示,未来5年内,区域计划引入5所中学、13所小学,教育资源即将全面升级;此外,地铁9号线、规划地铁3号线与“五横五纵”路网形成四通八达的交通模式;浑河北岸主城环城水系改造工程提速,西二环浑河北岸将加快“滨水生态绿楔”建设,未来实现绿化覆盖率达45%。

  龙湖·九里颐和,择址城西时代主轴,兼享政策优势、商业配套、城市资源全面升级,更将凭借7公里浑河水岸线天赋资源,成为沈阳全新高端居住封面。

  荟萃一河三园,生态大境

  让都市与自然和谐共生,让生态与生活完美融合,让自然资源的丰富与建筑的品质共融,是龙湖洋房坚持的重要考量要素。

  龙湖九里颐和,7公里天赋浑河水岸线与浑河晚渡公园、哥德杯世界足球公园、细河公园三大公园环伺,让居者享有更多的绿色与景观环境,并在建筑营建中充分尊重土地地貌,以新现代学院派建筑与“超级梦公园”主题园林,让居住与建筑相得益彰,生活不离城市又紧依自然,启幕不可多得的诗意人生。

  立体交通矩阵,畅达通行

  居于城市,交通通达的重要性不言而喻。多重交通体系的交汇,不仅让生活更加便捷,更是决定物业价值的直接因素。

  龙湖·九里颐和,不仅坐享已建成通车的地铁9号线,通达奥体、长白、铁西主城,更享地铁3号线未来规划与多条城市干道交通利好。向东,阳光路连通和平;向西,细河路跨公铁桥、沈水路与铁西开发区相连;向南,南阳湖大桥、云龙湖大桥与长白岛、沈阳新领馆区、新市府畅连;向北,多条新建宽敞马路与铁西无缝接驳。

  对龙湖·九里颐和而言,生活不仅仅是难以复刻的城市资源、生态天赋与珍稀资源的占有,更是以建筑与城市的匹配,成为美好人居的新封面。城市不可多得的新现代学院派建筑,与西二环、浑河岸外滩规划相得益彰。建筑面积约95-118㎡臻品小高、建筑面积约144㎡新派洋房,诚意登记火热开启!

龙湖九里颐和售楼处实景图

  项目地址:云龙湖街51号(于洪新城云龙湖街与细河南路交汇处)

  VIP-LINE:8802 6666


责任编辑:wangtianqi

团购报名