改善严选:沈阳龙湖·九里颐和势领西二环

发布时间:2019-08-09 16:35:32

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

421次浏览


商品房开发的第四个十年,改善置业已成为市场主流。对于已经有一定经验的改善置业者而言,只有足够优越的产品才足以应对他们的需求。龙湖·九里颐和以严选品质,满足改善置业者的挑剔目光。


龙湖九里颐和项目实景图

 

西二环浑河岸,严选之地

沈阳的浑河两岸将是未来城市功能的集合群,也是生态人文的承载区,城市发展将以浑河为中心线实现全新的规划布局。

龙湖·九里颐和位于于洪新城南阳湖板块,区域坐拥7公里浑河水岸线,在长白岛等板块资源有限的背景下显得尤为珍贵。南阳湖板块位于浑河西河岸,“一河两岸”战略轴线之上,与长白岛、领馆区形成三足鼎立发展大势,环境、配套、交通、教育四大系统全面升级。在长白、五里河等滨河板块价格飞涨的背景下,选择南阳湖板块,无疑是坐拥一河两岸发展利好与浑河优越资源的优质之选。

 

新现代派建筑,严选产品

众所周知,龙湖以打造高端别墅著称,此次龙湖首进于洪,匠著低密改善作品,不负城市珍贵土地。

龙湖·九里颐和以“别墅专家”26载积淀的匠心修为,打造新现代学院派洋房,将红砖元素与石材、铝板等材质开创性结合,再度领潮人居美学。把对别墅生活的理解借鉴到洋房设计中,并运用多年沉淀的造园经验及匠心,打造既具有别墅空间又兼具现代感的低密产品。新派洋房、臻品小高两类产品,均为区域内不可多得的纯改善产品。3至4房户型,大开间、短进深、U型厨房等空间细节,彰显龙湖对改善型客户居住需求的深刻洞察。

 

建筑面积约95-118㎡臻品小高、建筑面积约144㎡新派洋房,诚意登记火热开启!

项目地址:云龙湖街51号(于洪新城云龙湖街与细河南路交汇处)

VIP-LINE:400-818-0066 转 003955


责任编辑:wangyan

团购报名