和光穿浊 筑于自然,怡生美好

发布时间:2019-08-14 14:00:23

来源:楼盘网沈阳站

分类:楼盘导购

1231次浏览


  家,定义是什么?

  家,不仅是遮风挡雨,砖累瓦葺的居所,

  家,更是崇尚自然,敬畏生命,向往美好永远追求的桃花源。

  保利和光尘樾效果图

保利·和光尘樾效果图

  

       筑于自然,怡生美好

  中国传统文化一直注重人与自然关系,道家有“天人合一”的说法,“天”即指道、自然规律、自然界,儒家有认识自然、敬畏自然,保护自然、与自然和谐共生。在现代,人们也不断认识到其重要性,不断提升着对自身周边自然、环境的标准。

浑南长安桥实景

  法家也都主张尊重自然,关爱生命。虽然各家在“天人合一”的阐释上有差异,但都是把人与自然视作一个有机联系的整体,主张人与自然和谐相处。知者乐水,仁者乐山,遂形容人之品性,也可见人对自然的一份亲近,这一文化诉求也体现在保利·和光尘樾的产品内核中。

  保利·和光尘樾位于沈阳自然资源最佳版块之一浑南东湖版块核心,北望浑河,415公里亲水景观盛境,坐拥顶级生态河景资源。与此同时,沿河区域公园康体配套建成,“全马”级河岸公园加持生态配建,让项目筑于自然,怡生美好。

  

保利·和光尘樾区位图

  区域自然资源出众,配套也不输城心,向北5分钟经东塔桥达二环,10分钟即到达浑南奥体商圈,15分钟畅行青年大街、中街商圈。长青桥、东塔桥、新立堡桥三桥飞架形成的通达路网,在生态与交通条件上都为项目附能,更为板块锦上添花。

  和光穿浊 院境不染

  古罗马神学家圣奥古斯丁说,日光穿透污云浊气,自己却一尘不染。逃离浊浊城市,打造不染院境,则是在这繁华之中保利和光尘樾要为业主营造的秘境桃源。

  在定位中高产精英人群后,于传统文化土壤中汲取现代城央生活方式,保利发展“和光系”高端产品顺势而生,在产品精研上产生超前居住观的“六观”,即“土地的生命观、建筑的淡泊观、工艺的永续观、自然的和谐观、空间的无界观、未来的生活观”,在保利·和光尘樾的建筑和园区塑造上,都顺承这一基因,注重建筑本身,注重自然光影,更注重建筑场景、园区场景与人的深层次的交织,融合。

保利·和光尘樾样板间开放实景

  保利和光尘樾在寸土寸金的沿河景观带,不惜牺牲自我成本仍然坚持打造容积率仅为1.7的低密院落大境,更是将精英人群在意的舒适感、私密感前置,将宅间距扩至60米以上。通过四季景观变化,五重垂直绿化的设计让人入园即感生活与艺术融合。无论是通过高绿化、多互动空间、艺术小品的打造,还是艺术馆风格园林、全龄智能园区、最大达15.2米超大面宽、8米全景景观阳台、270°主卧飘窗、独立电梯入户等设计,都在从细节上演绎着保利和光尘樾的现代极简美学。

  保利和光尘樾样板间实景

保利和光尘樾样板间

  日光穿尘,入园灼灼。阳光入园如业主卸尘归家,河光院景陪伴业主镌刻岁月、惊艳时光,这是保利和光尘樾最大诚意的将自然美学镶嵌到生活意境中,让业主享受着不染喧嚣的大境生活。

  匠心情怀 和而不同

  “和光系”产品定位之处,从体恤人情冷暖、关怀城市温度的新维度思考。新维度的思考城市生活,将视角阔延至世界城市的未来趋势。“人工智能、品质生活、从容社会、无性别化、分众时代、追求颜值、工匠精神、60而立、四口之家”等匠心情怀,和而不同,美美与共。

  也正因次,在户型的设计上,保利和光尘樾从精英阶层的居住需求出发,以精装产品宽境改善致敬匠心。保利和光尘樾主推120-160平岸境洋房、105-125平瞰河精装高层改善型高端产品。在户型的设计上,保利和光尘樾追求改善奢享“光”之住宅。

160平户型图

  160平户型图

  以160平明星户型为例,15米+的面宽,带来客厅4.8米和主卧3.9米开间之外,还保证了一个3.3米的次卧和3.2米的客卧,更让人惊喜的是客卧与客厅连通的8米超大阳台,让业主名副其实尽享和煦日光。在精装上,装修选材、施工细节全面升级,让业主感受生活全面关照,关怀无微不至的居住感受。如入户一体化玄关柜、人性化功能厨房设计,超强功能卫浴空间、独立家政间,生活更高效,卧室超强收纳衣柜等。“有温度,有情感,有生活”的设计则是保利人工程经验与匠人精神实力展现。

  保利和光尘樾样板间实景

保利和光尘樾样板间

  “樾”见未来,同行美好

  载誉16载,2003年7月保利发展进驻辽宁,16年27盘,辽宁保利口碑的建立则是一城一池的匠心打造赢来的。最早保利花园“一战”成名,一路载誉,十余年发展,多盘联动,2019年更将高端人居产品“和光系”带入沈阳。和光尘樾傲居浑南东湖板块的热销盛况无一不印证着保利在改善人居、引领世界居住观前瞻视角的正确性。

 保利和光尘樾样板间实景 

保利和光尘樾样板间

  如今,保利和光尘樾新品洋房即将加推,8月2日——8月31日期间,四重豪礼震撼来袭,购房即享97.5折;还可参加抽奖活动;另外购买洋房顶层可额外享+1元公益基金换购优惠活动,最高换购3万元智能化补贴;老带新成交,可最高减免3000元物业费。体验匠人工艺,感知匠心情怀,悦享改善洋房大境,不妨到保利·和光尘樾,一起悦见未来,同行美好!


责任编辑:liliyuan

团购报名